Мобильное приложение Бьянконери 24

Никакого наказания для Тевеса после фола


Карлос Тевес не будет дисквалифицирован. Апачи опасался строгого наказания за жёсткий фол, который привёл к перелому большеберцовой и малоберцовой костей у игрока «Архентинос Хуниорс» Эзекиеля Хама.

Бывший десятый номер «Ювентуса» сразу же извинился за инцидент и навестил Хама в больнице. Полузащитник высоко оценил поведение Апачи и захотел лично поблагодарить его в «Instagram», разместив фотографию вместе с ним.

Уже прооперированному Хаму завтра предстоит ещё одна операция, после которой он сможет приступить к этапу восстановления, чтобы вернуться на поле через 6-8 месяцев.

Тем временем, спортивный суд футбольной ассоциация Аргентины решил не вмешиваться. Фернандо Митханс, председатель Суда, в интервью спортивному изданию «Olè» так прокомментировал это решение: «Мы решили не продолжать это дело. Это практика последних 20 лет. Очень трудно доказать злой умысел».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • LVS (LVS) Да тевес видно что поумнел... изменился в характере... за 2 года в юве особо и не припомню каких-то его выходок какие он себе позволял в сити там или мю.... Жаль что ушел.

  • Микаэл (mike) Я не думаю что Карлитос это сделал специально, не тот он человек. Мудрости всем простить друг друга.

  • LVS (LVS) и перестанет переламывать ноги другим игрокам

  • juve Будет не плохо, если он будет навещать его регулярно и помогать с восстановлением.

  • Светлана (Svetlana) Это минимум, что он мог сделать в этой ситуации.