Мобильное приложение Бьянконери 24

Нето: «Тренируясь вместе с Буффоном, я буду расти гораздо быстрее»


Бразильский вратарь «Ювентуса» Нето Норберто Мурара ответил на вопросы ежемесячного спортивного журнала «Calcio2000».

«Сильнейшие эмоции, огромное удовлетворение. С тех пор как я прибыл в Италию, я всегда мечтал играть в великой команде. Перейдя в «Ювентус», я думаю, что реализовал свою мечту. Когда я был совсем юн, я хотел быть частью такой команды, и сейчас я должен заслужить место в составе».

«Лично я всегда жил ради победы. Во мне всегда было желание побеждать. Я ужасно сержусь, когда проигрываю в любых играх. Даже когда проигрываю в Play Station моему брату, я очень нервничаю, настолько сильно, что могу даже что-нибудь поломать... Сейчас я нахожусь в клубе, который обладает той же волей к победе, что и я».

«О Буффоне мало, что можно добавить. Речь идёт об абсолютном первом номере. Конечно, тренировки рядом с ним очень помогают. Благодаря ему, я, безусловно, смогу расти и совершенствоваться гораздо быстрее. Наблюдая за ним, как он готовится к матчам, за небольшими вещами, которые он делает, чтобы остаться на определённом уровне, всё это является важными уроками, которые мне будут очень полезны».

Источник: tuttomercatoweb.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Светлана (Svetlana) Пользуйся прекрасным шансом. Буффон не будет играть вечно, ему нужна достойная замена. Хотя, конечно, вряд ли кто-то сможет его заменить.