Мобильное приложение Бьянконери 24

Нето покинет «Ювентус» в июне


Бывший вратарь «Фиорентины», прибывший в Турин на правах свободного агента с контрактом на четыре года, получает в «Ювентусе» 2,2 миллиона за сезон, но Нето согласен и на меньшую сумму в другом клубе, лишь бы чаще играть. По этой причине окружение бразильца ищет замену «Старой Синьоре». У итальянской газеты «Tuttosport» нет сомнений, что летом Нето уйдёт из «Юве».

Такая же участь ожидает и его соотечественника Рубиньо, чей контракт истекает в июне. Возможно, после четырёх сезонов на правах аренды в «Ланчано», «Ла Специи», «Чезене» и «Фрозиноне» заместителем Буффона станет Никола Леали. Считается, что вратарь из Мантуи уже готов играть в крупном клубе. Но не стоит недооценивать и подрастающего 18-летнего итало-индонезийского вратаря Эмиля Аудеро.

Кроме того, у «Ювентуса» есть Винченцо Фьорилло, играющий на правах аренды в «Пескаре», Альберто Бриньоли, Карло Пинсольо и румын Лаурентиу Бранеску.

Между тем, «Юве» наблюдает за ситуацией с Федерико Маркетти, у которого истекает контракт с «Лацио» и к которому уже присматриваются «Эвертон», «Ливерпуль» и «Атлетико Мадрид». И если Нето ищет другой клуб, чтобы попытаться завоевать себе место в национальной команде Бразилии, то 23-летний Алиссон (Интернасьонал Порту-Алегри) уже стал первым номером в сборной Карлоса Дунги. Беппе Маротта внимательно следит за ним, но здесь сильна конкуренция со стороны спортивного директора «Ромы» Вальтера Сабатини.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Абубакар Зубаиров ещё год и он будет номер 1, он потерпит

  • juvefan10 Кря-кря. Желтуха 100%, Нето знал куда шел, сам не раз заявлял об этом.

  • Ислам Магомедов (Islam2001) и ещё подписывать контракт на 4 ,4 года

  • Sergik JVE Вот вот верно подметил-:)

  • Микаэл (mike) Не понятно, какой смысл было идти в Юве где есть Буффон и уходить на след. год.