Мобильное приложение Бьянконери 24

Нембер: «Маттиелло вернётся в «Ювентус» в январе»


Пребывание Федерико Маттиело в «Кьево» было крайне неспокойным. В прошлом сезоне он получил очень тяжёлую травму (перелом правой ноги), из-за которой он остался вне игры в течение шести месяцев. В этом сезоне он вернулся всего на один матч и сразу же выбыл из-за удара, нанесённого по той же правой ноге.

Сейчас наметился новый поворот в его карьере, никак не связанный с физическими проблемами. Матиелло в январе вернётся в «Ювентус», за который дебютировал в Серии А в 2014 году.

Об этом сообщил спортивный директор веронского клуба «Кьево» Нембер. Напомним, что Федерико Матиелло находится в «Кьево» на правах аренды.

Источник: goal.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE В аренду

  • Федор (Causio) Ну да, в этом плане, конечно, перспективы у Маттьелло в "Ювентусе" очень слабые и я даже бы сказал, что опасные для игрока, учитывая, что у нас здоровые-то игроки ломаются чуть ли не после каждого матча... Просто по-прежнему не вижу анонсированной Аньелли перед началом сезона "ставки на молодых". А тут еще обострились слухи про Ругани... :-(

  • Светлана (Svetlana) Я ни в коем случае не против молодёжи. Конечно, нужно растить резервы, но тут речь идёт о мальчике с переломом, который снова выбыл из игры. Неизвестно, что с ним дальше будет. У Ювентуса сейчас проблем и так хватает. Либо посадят его на скамейку, либо отдадут в аренду...

  • Федор (Causio) Будущее за молодежью. Видали и тевесы показали, что дают лишь краткосрочный эффект. Про эрнанесов и манджукичей и вспоминать не хочется.

  • Светлана (Svetlana) Очень жаль молодого игрока, но это не то, что сейчас нужно "Ювентусу". Может, его снова отдадут кому-нибудь в аренду.