Мобильное приложение Бьянконери 24

Недвед: «В Берлине «Ювентус» должен атаковать «Барселону»


Павел Недвед дал интервью чешскому телевидению после недавней «переигровки» финала Евро-1996. Отдельные моменты из этой беседы приводит сайт издания «Туттоспорт».

О том, как действовать против «Барселоны»: «Ждать их у своих ворот, значит рано или поздно пропустить гол. Они привыкли к такой ситуации и умеют ей управлять очень хорошо. Мы должны попытаться заставить их беспокоиться за счет наших нападающих: мы должны атаковать и использовать свои моменты. Это одиночный матч, и в нем физическая форма сыграет определяющую роль».

Об атакующем трио «Барселоны»: «Команда, которая может выпустить Месси, Неймара и Суареса, начинает каждый матч со счета 2:0 (смеется). Они имеют феноменальную линию нападения, но наша защита не хуже. И, к тому же, любого можно остановить, даже Месси, игрока с другой планеты. Мы не поедем в Берлин просто участвовать».

О финале: «Теперь финал вызывает у меня больше эмоций, чем в бытность игроком. Сейчас я имею осознание своей огромной ответственности и вижу клуб во всей его полноте. Раньше у меня была ограниченная ответственность и я разделял ее со своими партнерами по команде. На этот раз финал имеет для меня огромнейшее значение».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Паша, сейчас бы тебя на поле в финал да что бы был в форме! ))))