Мобильное приложение Бьянконери 24

Неаполь против Игуаина


Неаполитанцы не простили Гонсало Игуаину переход в «Ювентус».

В Димаро, где проходят предсезонные сборы «Наполи», на одной из растяжек была удалена голова аргентинского нападающего. По району Вомеро в Неаполе ездил мусороуборочный грузовик, у загрузочного ковша которого был прикреплён флаг с изображением «Пипиты». Каждый раз, останавливаясь для сбора мусора, один из операторов объяснял прохожим: «Именно здесь ему место, потому что он – мусор».

В центре города появились оскорбительные надписи в адрес Игуаина, а в социальных сетях ему пожелали скорейшей травмы.

Тем временем, лучший бомбардир прошлого сезона в Серии А уже нашёл себе виллу в центре Турина, за которую он будет платить 30 тысяч евро в месяц.

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE Этого и стоило ожидать (((((

  • емнмио Вот их истинное лицо и отношение в адрес Игуаина.Когда он играл за Наполи он чуть ли не идолом был,а теперь когда пришло время уйти и сменить обстановку (а он заслужил пойти на повышение став лучшим бомбардиром Серии А в прошлом сезоне и побил рекорд Нордаля из Милана став лучшим бомбардиром Серии А за все ее существование) его начинают прессовать и кучи мусора выливать на него.Я считаю что болелы Наполи отвратительно себя ведут по отношению к нему,т.к. именно Игуаин подарил Наполи и их болелам Лигу Чемпионов в этом году

  • Микаэл (mike) Просто дебилы....

  • LVS (LVS) Вот вот..

  • Славон (Juventino) Я бы хотел посмотреть, что эти болельщики будут делать если вдруг не перейдет)