Мобильное приложение Бьянконери 24

Мората: «Я тренируюсь и рассчитываю сыграть с “Интером”»


Альваро Мората опубликовал в Твиттере свою фотографию с улыбкой на лице, сделанную в Виново, где он прошёл медицинское обследование, и бросил вызов «Интеру»: «Ни месяц, ни четыре: я упорно работаю, чтобы быть готовым в воскресенье».

Вчера во время матча Испания-Люксембург нападающий «Юве» покинул поле на носилках. Первоначально предполагался перелом малоберцовой кости, но потом рентген опроверг этот диагноз.

Сегодня утром испанец вылетел в Турин и ближе к обеду прибыл в Виново, где его уже ожидал медицинский персонал «Юве» для проведения дальнейшего обследования. Мората получил сильный удар по малоберцовой кости, который может помешать ему сыграть с «Интером», однако, к матчу с «Боруссией» (21 октября) нападающий должен быть точно готов, чтобы реализовать свою цель – забить шестой гол подряд в Лиге Чемпионов.

На своём сайте «Ювентус» сделал официальное заявление относительно состояния испанца: «Альваро Мората вернулся из Испании и был обследован медицинским персоналом «Ювентуса», который подтвердил диагноз коллег из испанской сборной: девятый номер «Ювентуса» получил ушиб правой ноги, без переломов. Состояние игрока будет находиться под контролем в течение ближайших нескольких дней для определения постепенного возобновления тренировок».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) без мораты совсем грустно в атаке.

  • Микаэл (mike) Фух! ура!