Мобильное приложение Бьянконери 24

Мората и его гетры


Аллегри в ярости. Мората ушёл с поля с хмурым и подавленным выражением лица. Причина всего – пара гетр.

Проблема возникла в начале первого тайма. Строгий судья Кейперс обратил внимание испанского нападающего на несоответствие его формы экипировке его товарищей по команде: у Мораты были дополнительные гольфы ярко-розового цвета, которые сильно отличались от нежно-розовых гетр с красной каймой официальной экипировки.

По правилам, Кейперс настоял на том, чтобы игрок переоделся. Мората был вынужден менять гетры на краю поля под гневным взглядом тренера, который после матча сделал испанцу выговор: «Необходимо расти, потому что нельзя оставаться вне игры в течение трёх минут, потому что игрок должен переодеть свои носки! Правила игры говорят, что экипировка должна быть одинаковой для всех, нельзя надевать гетры другого цвета: это не показ мод, чёрт побери, это футбол! Я очень разгневан по этому поводу... Они молоды, но нужно, чтобы они начали понимать определённые вещи!»

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • LVS (LVS) Эрнанеса зацензурили)

  • LVS (LVS) #цензура# зацензурили))))) бугагага

  • LVS (LVS) ну это очевидно на мой взгляд... и с одной стороны аллегри еще повезло что #цензура# красную получил.... и вроде как ничья при таком раскладе и хороший результат.... но на самом деле нифига он не хороший.... и уж поверьте мне, при сливе эмполи его точно уволят... или сам уйдет.

  • Светлана (Svetlana) Аллегри вчера очень нервный был. Видимо, чувствует, что его тренерство в Юве держится на ниточке..

  • Микаэл (mike) LVS, а что есть информация?

  • LVS (LVS) ну что, после выходных ждем отставку Ололо

  • Светлана (Svetlana) Детский сад просто.