Мобильное приложение Бьянконери 24

«Монако» предложил за Льоренте 15 миллионов евро


Фернандо Льоренте становится всё ближе к расставанию с «Юве». Сейчас туринский клуб ведёт переговоры с «Монако».

В случае продажи испанца туринский клуб получит хорошую прибыль. По слухам, «Юве» попросил за него двадцать миллионов, а французы предложили пятнадцать, поскольку Льоренте в «Ювентусе» получает достаточно высокое вознаграждение: 4,5 миллиона за сезон. Однако существуют все предпосылки для успешного завершения переговоров.

Сейчас проблема заключается в том, чтобы убедить самого игрока на переезд в Монако. Льоренте не в восторге от идеи перехода во французский чемпионат. Он предпочел бы вернуться в Испанию, в «Севилью», которая только что выиграла Лигу Европы, а, следовательно, будет участвовать в следующей Лиге Чемпионов. Но испанцы не в состоянии предложить ему ту зарплату, которую он получает в Турине и которую «Монако» готов ему гарантировать.

Маротта уже разговаривал по телефону с руководителями «Монако», и если он получит положительный ответ игрока, то генеральный директор «Ювентуса» сможет провести эту сделку.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) Леве надо над стартовой скоростью работать, а так он полезный игрок (медленный только), но его голова забила много важных мячей.

  • Федор (Causio) Flash, не волнуйся: это всего лишь наёмники (хотя субъективно Манджукич мне персонально тоже мало симпатичен).

  • Flash (Flash) Kak-to Llorente blizhe k serdcy lezhut,chem Mandzhykic,rasstavatsia ne xochetsia,ochen mnogo pol'zu klyby prines.

  • Федор (Causio) А у Льоренте губа не дура (я про "Севилью").

  • LVS (LVS) Монжукич ин Лоретно аут