Мобильное приложение Бьянконери 24

Матч «Ювентус» - «Севилья» обслужит швед Эрикссон


Шведский арбитр Йонас Эрикссон обслужит поединок «Ювентус» - «Севилья», который пройдет в рамках второго тура группового раунда Лиги Чемпионов послезавтра на «Ювентус Стэдиум». Информация об этом сегодня опубликована УЕФА. Ассистентами главного судьи будут его соотечественники Матиас Класениус и Даниэль Варнмарк, а также Стефан Йоханнессон и Маркус Стромбергссон (оба – судьи за воротами).

Относительно недавно Эрикссон уже судил матч «Юве» в Лиге Чемпионов. Речь идет об ответном полуфинале прошлого розыгрыша  турнира «Реал Мадрид» - «Ювентус» на «Сантьяго Бернабеу»  минувшим маем. Встреча, завершившаяся вничью 1:1, позволила пройти в финал именно «бьянконери». Швед обслуживал также матчи «Ювентус» - «Копенгаген» (3:1) в ноябре 2013 года и «Шахтер» (Донецк) – «Ювентус» (0:1) в декабре 2012 года.

В нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов Эрикссон успел поработать в квалификационном раунде турнира на матче в Риме между «Лацио» и леверкузенским «Байером-04», который завершился минимальной победой «орлов» со счетом 1:0.

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Я не фанат этого судьи.