Мобильное приложение Бьянконери 24

Мартино намерен вызвать Дибалу в сборную на Олимпиаду


Пауло Дибала в интервью аргентинскому каналу «ESPN» сказал: «В те времена, когда я играл в «Институто», конечно же, я даже не думал, что однажды я буду играть за «Юве». Переход из «Палермо», где я хорошо себя показал, стал огромным, важным шагом в моей карьере. Я оказался в одном из крупнейших клубов в мире. Кроме того, я знал, что будет непросто заменить такого игрока, как Карлитос Тевес. Здесь оказывается большое давление, от тебя ожидают очень многого. Благодаря тренеру и командной работе мы отвоевали свои позиции в турнирной таблице и вышли в одну восьмую финала в Лиги Чемпионов. Все одноклубники мне очень помогли. Я надеюсь, что и в будущем я продолжу в том же духе, и надеюсь, что 2016 год станет очень хорошим. Я продолжу работать, чтобы играть ещё лучше. В «Юве» нужно играть каждый матч только на победу. В «Палермо» это было не так».

О национальной команде Аргентины Дибала подчеркнул следующее: «Когда я играю за сборную, я должен забыть, что являюсь болельщиком. Первый матч за Аргентину был действительно захватывающим. Я восхищаюсь Месси, это невероятный игрок».

Херардо Мартино, тренер сборной Аргентины, в интервью аргентинскому каналу «TYC Sports», говоря об Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа, сказал следующее: «Месси? На Олимпиаде мы можем обойтись и без него. У меня есть такие отличные игроки в возрасте до 23 лет, как Вьетто, Калльери, Икарди и Дибала, и мы можем очень хорошо сыграть с ними».

Проблема заключается в том, что период с 5 по 21 августа – это разгар предсезонной подготовки «Ювентуса», которую Дибала рискует пропустить, что не может не беспокоить «Старую Синьору».

Источник: calciomercato.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) Согласен с предыдущим коментом

  • Sergik JVE Согласен с предыдущим коментом

  • Микаэл (mike) Я считаю что Олимпиаду можно и пропустить, не тот турнир...