Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта снова попытается приобрести Оскара


«Ювентус» предпримет новую попытку приобрести полузащитника «Челси» Оскара. Об этом сообщает итальянская газета «Corriere Dello Sport», которая пишет, что «Юве» готовится к новому штурму после тщетных попыток летом прошлого года. После ухода Моуринью и прибытия Хиддинка обстановка в «Челси» не улучшилась: у Романа Абрамовича, кажется, есть много идей, но все они не очень понятны. И эта неопределенность дестабилизирует ситуацию в клубе.

По слухам, приходящим из Англии, «Челси» готов выслушать предложение «Ювентуса», но намерен поднять ставки, попросив взамен Погба и Бонуччи. Подобный обмен вряд ли устроит «Старую Синьору», поскольку уже неоднократно руководство туринского клуба подчёркивало, что Бонуччи не продаётся, а Погба, по утверждениям испанской прессы, уже был обещан «Барселоне» за 85 миллионов евро плюс бонусы. Пока «Юве» ничего не подтвердил, но и не опроверг. Единственное, на что точно можно рассчитывать - Погба никуда не уйдёт в январе.

Кроме того, Маротта обсудит с англичанами условия выкупа Хуана Куадрадо и попросит скидку. По ходу переговоров также может быть затронут вопрос покупки Фабрегаса, который также нравится «Интеру», «ПСЖ», «Манчестеру Сити» и мюнхенской «Баварии».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • JuventusFan (JuventusFan) Бонуччи и Погба?....Оставьте себе Оскара,этого гуся хрустального.

  • Ayperi Askarbekova Если он придёт то, на позицию Дибалы. А это хрень какая!

  • Sergik JVE Нафиг он нужен нам

  • Музаффар Миркодиров #цензура# нужен ета далбан нисможет 1 пенальти гол забьют

  • juve-is-life Ну-ну!