Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Погба? Райола сказал правду»


Беппе Маротта накануне матча Лиги Чемпионов с «Боруссией» в интервью телекомпании «Mediaset»: «Мы очень рады возвращению Лихтштайнера, который выйдет на поле в основном составе. Мы рады, что Аллегри принял такое решение, и мы уверены, что он сможет сыграть отличный матч. Внутренние процессы полезны, у «Юве» в составе есть отличные профессионалы, которые сильно привязаны к клубу. Выражение этой привязанности должно быть стимулом для новичков».

Маротта прокомментировал и заявления Райолы по поводу Погба: «Трансферный рынок ещё далёк, мы сосредоточены на сезоне, также как и Поль. Райола в целом сказал правду».

О частых сменах игровой схемы генеральный директор «Юве» сказал следующее: «Я думаю, что необходимо адаптироваться. Смена схемы может происходить и в течение матча. Состав должен быть конкурентоспособным с точки зрения техники, тактики и мотивации. Мы – «Ювентус», такие матчи, как сегодняшний, играются с особым подходом и мотивацией, которые выходят за рамки тактических аспектов».

«Куадрадо не выйдет с первой минуты? Я думаю, что присутствие Эрнанеса является альтернативой тактической схеме, о которой мы говорили до этого. Это осознанный выбор, основанный на вероятном поведении противников. Матчи длятся 95 минут, Куадрадо может выйти на поле и по ходу игры».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Аллегри мстит Маротте: он просил нормального атакующего полузащитника, Беппе тянул время всё лето, в последний момент купил Эрнанеса, вот теперь Аллегри его и ставит в старт, чтоб ткнуть Маротту носом в ошибку :-)

  • Sergik JVE Да Лихташтайнер молодчага и гол забил!!!