Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Погба не продаётся»


Барселонская газета «Mundo Deportivo» пишет, что вчера утром «Ювентус» и «Барселона» встретились в Милане и достигли соглашения о Поле Погба. По данным сайта каталонского издания, на встрече со стороны итальянского клуба присутствовали Маротта и Паратичи, а со стороны испанцев – Арьедо Брайда и Альберто Солер. Руководители «Юве» сказали, что они не намерены продавать француза в предстоящее трансферное окно. «Барса» согласилась с этим решением, в том числе и потому, что трансферный рынок для неё закрыт до января, однако, каталонцы ещё раз повторили, что игрок им интересен, и они намерены приобрести его следующим летом.

«Ювентус» отрицает, что было достигнуто какое-либо соглашение с «Барселоной», но не отрицает сам факт встречи, во время которой большее внимание было уделено бразильцу Жерсону, принадлежащему клубу «Флуминенсе», и в отношении которого «Юве» и «Барса» конкурируют между собой.

Кроме того, руководители туринского клуба ещё раз подтвердили: «Погба никуда не уедет. Мы не намерены продавать Поля и мы не нашли никакой договорённости с “Барселоной”».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Вот это разговор!