Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Пирло должен понять сам, когда завершить футбольную карьеру»


Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта уверен, что «Юве» снова будет побеждать.

«Мы находимся в начале сезона, - сказал он в кулуарах форума «Амброзетти» в Черноббио, - и турнирная таблица пока ничего не значит. Очень важно одержать победу против «Кьево», чтобы начать догонять. Мы по-прежнему думаем о скудетто, и мы не играем в чемпионате только ради участия. Мы получили отказ от Гамшика, Пьянича, Дракслера и Гётце? На рынке мы всегда ищем самых лучших. Мы не могли приобрести их всех, но у нас, в любом случае, есть отличная группа, которая в прошлом году выиграла всё, за исключением Лиги Чемпионов. Для улучшения результатов сезона 2014-2015 гг. нам нужно завоевать и этот трофей».

«Мы - сильный клуб, который привык не только побеждать, но и противостоять сложностям. Так будет и в этом году. Переговоры по поводу Гамшика? Я не думаю, что они могут возобновиться в январе, потому что мы взяли Эрнанеса, который является важным игроком. «Юве» был оценен как одна треть «Милана»? Это зависит от того, кто делал эту оценку... В последние годы мы завоевали множество наград, и некоторые оценки нас не интересуют. Группа в Лиге Чемпионов? Разница между чемпионатом и Лигой Чемпионов заключается в продолжительности календаря. В Европе нельзя ошибаться».

Потом, в интервью каналу «Premium Sport», Маротта прокомментировал критику в адрес Андреа Пирло за игру в национальной сборной: «Я думаю, что каждый игрок должен сам понять, когда приходит время повесить бутсы на гвоздь. Я не знаю, наступил ли уже для него этот момент. Конечно, этот выбор должен сделать он сам».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Он уже сделал выбор, а вызов в сборную это не его инициатива.