Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Мы никому не отдадим Погба и Дибалу»


«Уйдёт ли Аллегри в «Челси»? Хорошие тренеры пользуются большим спросом, но ему хорошо у нас, и мы хотим идти вперёд вместе с ним. Нас связывают доверительные отношения», - заверил генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта в интервью «Mediaset Premium»: «Когда тренер хорошо работает, он пользуется большой популярностью. Когда он только начинал работать в «Ювентусе», он был подвергнут критике, а сейчас он стал тренером, которым восхищаются даже за границей».

«Погба или Дибала – претенденты на Золотой матч в будущем? Это два очень интересных игрока, и мы рады, что они играют с нами. Они генерируют эмоции и создают шоу, и мы хотим, чтобы они остались в “Юве”».


В июне истекают контракты сразу у нескольких игроков «Ювентуса». Маротта прояснил ситуацию с продлениями: «Контракты истекают не только у Касереса и Барцальи, но и у Эвра. У нас прекрасные отношения со всеми. В ближайшие недели мы решим, какое решение будет лучше для всех. Касерес в январе точно никуда не уйдёт. Поли – дешёвое усиление в январе? У нас есть команда, состоящая из множества сильных игроков в каждой позиции. У нас нет особых потребностей. Некоторых игроков, которые могут быть нам интересны, невозможно приобрести на рынке в январе. Следовательно, не существует предпосылок для начала переговоров с Поли».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • juvefan10 Sergio, а Юве не в топ 10 по вашему? как минимум в топ 6 мы находимся сейчас. В остальном согласен, нельзя продавать, вот только все будет так как игрок захочет. Если Поль захочет свалить, тогда и выбора особо не будет.

  • Sergio говорил говорю и буду говорить! если ювентус хочет в топ 10 еврокоманд или тем более брать лигу чемпионов - продавать таких игроков как поль пауло нельзя ни при каких обстоятельствах!!!!! это фундамент, на котором строится команда

  • juve-is-life Поддерживаю!

  • Emil Точно на фиг работяг продовать

  • Микаэл (mike) Молодежь надо оставлять, через 2-3 года из них могут получится очень серьезные мастера которые возможно не один раз приведут Юве к финалам ЛЧ.

  • Sergik JVE И правильно сделают