Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Маркизио останется в «Юве» навсегда»


Беппе Маротта на Сан-Сиро ответил на вопросы канала «Mediaset Premium»: «Это важный матч для самооценки, он обладает особым шармом. Это дерби Италии, и болельщики ожидают от него очень многое. Заработав три очка, мы сможем подняться в турнирной таблице. Пара Дзадза-Мората - это осмотрительный выбор, потому что южноамериканцы прибыли поздно, в четверг. Кроме того, матч длится 90 минут, и есть место для всех, в том числе и для Дибалы».

Далее Маротта прокомментировал последние слухи на трансферном рынке: «Мы получаем много предложений, но мы не покупаем и не продаём. В частности, мы очень рассчитываем на Клаудио Маркизио. Мы продлили контракт с ним этим летом. Он – единственный игрок в текущем составе, который вырос здесь, и захочет завершить свою карьеру в «Ювентусе». Наши игроки хороши и, следовательно, привлекательны для других клубов. Крупные клубы сделали официальные предложения относительно Поля Погба. Мы дали отрицательный ответ, потому что Погба – это наше достояние. Мы возложили на него большую ответственность, и он должен понять, что означает быть лидером. Это игрок 1993 года рождения, и от матча к матчу он растёт».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Маркизу надо форму набирать, а так согласен он должен остаться в Юве.

  • Sergik JVE Это отличная новость, хотя сегодня Маркизио был не в лучших своих кондициях

  • Светлана (Svetlana) Зато всё лето отрицал: нет, да что вы, мы не получили ни одного конкретного предложение о покупке Погба. Вот и верь ему после этого.