Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Дибала не уйдёт в “Барселону”»


ДИБАЛА - Джузеппе Маротта развеял слухи – Пауло Дибала останется в «Ювентусе»: «Дибала – это игрок, которого мы купили, который растёт, но который пока не продемонстрировал свои лучшие качества. Мы не намерены его продавать ни в этом году, ни в последующие годы, в том числе и потому, что в него мы инвестировали значительную цифру. Мы заложили фундамент для создания конкурентоспособного «Ювентуса», как это требует от нас важность этого клуба».

ЖЕРЕБЬЁВКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - «Кого я хотел бы избежать в одной восьмой финала Лиги Чемпионов? Есть команды, которые идут далеко впереди, это два испанских клуба и «Бавария». Но, как часто мы говорим, Лига Чемпионов – это турнир, а не чемпионат, а в Кубке жеребьёвки и удача играют более важную роль, чем в чемпионате».

МОРАТА – «Как технически и морально может повлиять продление контракта Мораты на вопрос выкупа? Мало или совсем никак, относительно продления контракта мы решили вместе, потому что это игрок, который останется с нами, и будет правильно инвестировать в него. Мы сделали это сознательно, потому что он обладает всеми качествами, чтобы остаться с нами надолго, если мы сможем освободиться от права «Реала» на выкуп. «Реал» осознает, что держит под контролем то, что было обещанием, а сегодня стало реальностью для европейского футбола. Мы знали, на какой риск мы шли, понимая, что этот парень мог дать нам на поле. У нас прекрасные отношения с «Реалом», и в ближайшее время мы встретимся с ними, чтобы обсудить этот вопрос. Им пока что не запретили работать на рынке, поэтому у них есть возможность провести совершенно прозрачную сделку. Но как всегда, сам игрок должен будет решить своё будущее».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Дибала это игрок с которым Юве сможет выйграть ЛЧ, не знаю может не в этом году но...

  • Sergik JVE Он нам самим нужен-:)