Мобильное приложение Бьянконери 24

Маротта: «Было бы хорошо, если бы «Бавария» не выкупила Комана»


После собрания акционеров и утверждения финансовой отчётности Андреа Аньелли, Павел Недвед и Беппе Маротта встретились с журналистами на пресс-конференции.

Акционеры поинтересовались у Маротты подробностями продажи Поля Погба и приобретения Гонсало Игуаина: «Поль прибыл из «Манчестера Юнайтед» после истечения контракта, за 1,5 млн., во избежание начала со стороны британского клуба процедуры оспаривания, что замедлило бы регистрацию игрока. Соглашение с игроком предусматривало ряд расходов за работу агентов и консультантов. После четырёх лет, проведённых с нами, он решил вернуться в Англию, он хотел уйти любой ценой и не только, чтобы больше заработать. Мы тоже были в состоянии удовлетворить его экономические требования, но это бы привело к нарушению баланса в раздевалке. Сделка по продаже с «Юнайтед» была заключена на уровне 105 миллионов плюс 5 – в качестве бонусов, если игрок продлит контракт с «Манчестером» или покинет клуб за сумму не менее 50 миллионов. Его агенту Мино Райоле и его компании будут выплачены 27 млн. После вычета всех комиссий наша прибыль от продажи Погба составляет 72 миллиона евро. Что касается Игуаина, то Совет директоров «Ювентуса» посчитал это приоритетной покупкой. Первый транш уже был выплачен, ещё 45 миллионов мы заплатим в следующем году».

«Куадрадо прибыл на правах временной аренды на три года за 5 миллионов за сезон. Если «Юве» выиграет скудетто, выкуп за 20 миллионов станет обязательным. Дзадза ушёл за 5 миллионов, выкуп будет обязательным, если игрок сыграет в 14 матчах, вне зависимости от количества минут, проведённых на поле. Коман, взятый за 7 миллионов, может быть выкуплен «Баварией» за 21 миллион евро. Было бы неплохо, если бы они решили не выкупать его».


Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(12) КОММЕНТАРИЕВ

  • Дима Димпа Евгений, возможно ты прав. насчет полузащиты так 100%, она у нас вяловатая. Есть надежда на Маркизио, но надо смотреть, слишком долго не играл, да и кресты неприятная штука. Жаль, не удался трансфер Матюиди. Гонсало уже сильно не молод, по этому и считаю, что на топ уровне отыграть ему уже осталось не так много, будет сдавать, за эти деньги надо было брать Гамшика впридачу

  • Evgeniy Serikov Дима Димпа, не соглашусь с тобой. Конечно нападающий первым делом должен забывать, но я сторонник более широкой точки зрения. Я люблю наблюдать как футболисты двигаются без мяча, как они себя ведут в условиях прессинга, как читают игру и т.д. Так вот Игуаин в этом плане ещё более хорош, чем как форвард. Мало того, что он сейчас в тройке лучших в Юве по системе гол+пас, так он ещё и без мяча работает круче всех. Как он ловко открывается, находя свободное пространство там, где его нет. Как он читает каждую игровую ситуацию и находит наилучшее продолжение атаки. Как он борется за каждый мяч и всегда старается его сохранить для команды. Как он не тянет одеяло на себя, замечая партнера в более выгодном положении. Ради интереса понаблюдай хоть один матч за ним именно в таком контексте. Уверен, ты заметишь, что он на голову выше остальных футболистов Юве. А его относительно невысокая результативность (хотя, повторюсь он в тройке лучших) объясняется несыгранностью полузащиты, которая пока неспособна регулярно в каждом матче снабжать его мячами.

  • Дима Димпа Полностью согласен с баджо. Игуаин это нереально бредовый траесфер, мы не нефтяные шейхи, чтобы так кидаться деньгами. Во первых ГонСАЛО предатель, хоть я и фанат юве, но это факт, во вторых он безобразно выглядит физически, неужели нельзя привести себя в форму. Именно по-этому и нет его голов в ворота ком посильней итальянского дна. Человек пришел за деньгами, ну и ходит пешком, это последний шанс в его жизни. Отдали 90 лямов за старого кабана, он конечно обладает умениями и навыками, но все это утекает как песок сквозь пальцы. Рад буду ошибиться, но по-моему этот трансфер один из самых неудачных в истории футбола. Его купили под ЛЧ, ну вот и посмотрим, как он нам поможет там, а в Италии Юве и без него справился бы. Как-то так.

  • жекан баджо по кури.мы само лучшии

  • R.BAGGI0 Покупка Игуаина станет его самым хидшим ырансфером. За эти деньги можно было купить Чемпиона, а не лузера. Нам не нужны его голы всяким емполи, где он был против Милана, Лиона, Севильи...? надеюсь, что все это окажется ошибкой

  • Bo (stary_sinjor) уже понял, что лопухнулись с Команом, поскольку его летом можно продать в МанСити подороже))

  • Bene (Bene) Те,кто видел Манчестер и Турин будут в шоке,как я. Тоже самое,что сравнивать Москву и деревню где нибудь в Мари эл. Что ему там нравится?
    Видимо, Поль извращенец или за баблом в колхоз умчался.

  • Мэка Светлана, твои слова моротте в уши)))

  • vitaly maslov Погба хотел уйти любой ценой...

  • Светлана (Svetlana) А, может, и не лукавит. Может, у него уже есть на примете какой-нибудь клуб, которому он собирается перепродать его подороже ;-)

  • Мэка лукавит дед про комана

  • Sergik JVE Куардадо надо выкупать даже не задумываясь