Мобильное приложение Бьянконери 24

Маркизио отдаляется от "Ювентуса"


Сегодняшний номер "Gazzetta dello Sport" вышел с заголовком на первой полосе: "Маркизио отдаляется от "Ювентуса". В статье говорится о том, что уже в который раз Аллегри решил выпустить на поле Стураро вместо Маркизио. Клаудио неоднократно утверждал, что не надет футболку другого итальянского клуба. Однако, по мнению СМИ, этим летом возможен переход полузащитника "Юве" в американскую футбольную лигу.

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(11) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) vadim, мне кажется, сударь, вы занимаетесь демагогией. Вам бы в депутаты или журналисты... Если он продолжает игру в Юве,то у меня не будет вопросов к клубу.

  • vadim vadim (Hippotigris) мой вопрос был о Ювентусе, а не о сборной: каким будет отношение к Юве, если Маркизио останется в клубе, но перестанет быть игроком сборной?

  • Микаэл (mike) vadim, вас очень много. А что касается вашего вопроса, то мне довольно трудно представить сборную без маркиза если конечно он не травмирован.

  • vadim vadim (Hippotigris) если игроки Юве перестанут создавать костяк сборной (что происходит, по-моему, вовсе не потому что клуб к этому стремится), то лично для меня закончится эра скуадры адзурры. раньше я всегда симпатизировал этой команде и болел за нее (если это не противоречило интересам моей национальной сборной). было очень несложно так себя вести. где-то это происходило даже рефлекторно. будучи болельщиком Юве, я привык огорчаться, если мяч влетал в сетку ворот Буффона. и я огорчался независимо от того: ворота сборной или клуба.
    когда "своих" в сборной станет меньше, то и интереса к ней будет меньше. это нормально. я - не итальянец.
    но Ювентус - это Ювентус (есть там Буффон с Маркизио и Барц с Кьеллом или их нет).

  • vadim vadim (Hippotigris) Микаэл, а если не поменяют и не продадут, но в сборную при этом не позовут, то тогда какая "эра" будет? )))

  • Микаэл (mike) Если маркиза поменяют или продадут, для меня эра Ювентуса который всегда стремился создать костяк сборной будет закончена. Воспитанник клуба, который всегда играет на уровне. Маркиз - риспект.

  • Александр (Bishop) Если честно,моя точка зрения такова ,что Аллегри должен был дать шанс сыграть Маркизио в дерби.Но этого не произошло и начался весь этот кипишь,с комментариями жёны в соц.сетях,с заголовками газет и всего остального.И это все говорит не в пользу Маркизио(

  • Максим Максимов Алегри дрлбоеб

  • Максим Максимов Я не вижу чем хедира лучше маркизио.....ничем

  • asdtuk (asdtuk) Все же очень сдал принц в последние лет 3-5, давно уже не тот. В свое время его вытесняли из состава Погба и Видаль, теперь Матуиди-Хедира и Пьянич, и уже доходим до того, что его вытесняет Стураро с Бетанкуром. Жаль Маркиза. Чуть что он всегда нюни распускает о своем уходе, неженка такая, тьфу.. хоть и люблю очень этого игрока

  • vadim vadim (Hippotigris) если Маркизио не собирается играть за другой клуб СерииА, если собирается в американскую лигу, то и "отдаляется" он в первую очередь "от Италии", а только потом от Юве.