Мобильное приложение Бьянконери 24

Маркизио: «Нападение “Барселоны” против группы “Юве”»


Клаудио, каких эмоций больше: счастья по поводу игры в финале или страха перед «Барселоной»?

«Точно не страха. Мы испытываем счастье и правильное напряжение. Никто не делал ставки на нас в начале сезона, но мы дошли до финала. Нам предстоит играть с великой командой. Мы хорошо подготовимся на этой неделе».

Как нужно «опекать» Месси? И вообще как победить «Барселону»?

«Мы должны хорошо поработать на этой неделе именно для того, чтобы принять правильные контрмеры. У них есть трое феноменальных нападающих, которые только что поставили рекорд в Испании, забив 120 голов. Но мы являемся хорошо организованной и сплочённой группой. Мы хотим попробовать победить».

У них есть Месси, Неймар, Суарес. Вы полагаетесь на Тевеса.

«Карлос, с тех пор, как прибыл сюда, сделал колоссальный прорыв в качестве своей игры. Многие думали, что он создаст нам проблемы, однако с момента прибытия он сразу же поступил в полное распоряжение группы. Он очень много работал, он стал ориентиром для команды и ключевым игроком на поле. Надеемся, что и в субботу он покажет себя с наилучшей стороны».

Что вы испытываете в преддверии финала?

«Сейчас я живу мечтой. Мы с нетерпением ждём начала столь важного матча. Этот финал - это действительно мечта для всех нас. В течение многих лет «Юве» не играл в финале Лиги Чемпионов. Мы относимся с огромным уважением к нашим соперникам, поскольку «Барселона» - это великая команда, но мы выйдем на поле, чтобы попытаться выиграть, и будем бороться до самого конца».

Какие у тебя возникают ощущения при мысли, что ты можешь свести с ума от радости твоих болельщиков?

«В детстве я тоже просил игроков выиграть Лигу Чемпионов для всех нас болельщиков. Мне посчастливилось увидеть финал 1996 года. Мы знаем, какое огромное желание победить витает в городе и клубе. Наши шансы - 50 на 50, финал – это один-единственный матч. Мы сделаем всё возможное, чтобы привезти Кубок в Турин. Мы хотим выиграть любой ценой».

Пирло и Хави: это будет также финал двух великих «архитекторов футбола»?

«Это два величайших чемпиона. Они стали достоянием своих клубов и своих национальных сборных. Даже сейчас, будучи в солидном для футбола возрасте, они продолжают оставаться чемпионами. Андреа - великий профессионал, который в одиночку может решить исход матча. Мне повезло играть с ним в «Юве» и в национальной сборной».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Сардор (juve_one) Я аж боюсь смотреть этот матч

  • Микаэл (mike) ))) Барса зараза очень сильна.

  • juve 50 на 50 ?? Я бы дал 20 на 80 ...