Мобильное приложение Бьянконери 24

Маркизио: «Мы готовы вернуться наверх»


Клаудио Маркизио в интервью телекомпании «Sky» проанализировал матч Лиги Чемпионов против «Боруссии», своё возвращение на поле, первые недели сезона, а также рассказал о своих целях и целях команды.

Как ты себя чувствуешь, Клаудио?
«Лучше, я рад, что я вернулся на поле после длительной остановки, я никогда так надолго не выбывал из игры. Смотреть, как играют товарищи по команде – это не очень приятно. Игрок всегда хотел бы внести свой вклад. В этом году у нас было непростое начало, но теперь мы все готовы идти как можно выше».

Как чувства ты испытываешь после матча против «Боруссии»?
«У нас были трудности при забивании голов в последних двух матчах, это точно. С начала сезона команда всегда создавала много шансов, но сумела мало реализовать. В этапе реализации мы должны лучше ориентироваться на последних 30 метрах, делать правильный выбор при передачах. Часто из-за желания забить не получается сохранять спокойствие и ясность ума».

Матч с «Боруссией» - это упущенная возможность для «Юве»?
«Да, потому что мы играли дома, и мы могли приблизиться к выходу из группы. Но мы должны посмотреть на наш путь в Лиге Чемпионов, который намного позитивнее по сравнению с последними годами, когда до последнего дня был риск вылететь».

Вы подготовили программу восстановления ваших позиций в чемпионате?
«Естественно, у всех нас есть такая программа в голове. Мы должны постараться обрести стабильность матч за матчем, чтобы суметь выиграть. Этот чемпионат проходит нетипично: никто не заработал значительный отрыв от ближайших преследователей, это может сыграть в нашу пользу. Мы знаем: чтобы догнать лидеров, мы должны достичь результатов как можно скорее».

Фавориты на скудетто?
«"Наполи" и «Рома» готовы лучше всех, хотя и «Фиорентина» играет очень хорошо».

Что тебя поразило больше всего в твоём коллеге по роли на поле – Сами Хедире?
«Меня ничего не поразило, честно говоря, потому что я знаю его очень хорошо ещё с молодёжных команд. Это великий игрок. Он хорошо вписался в команду, это труженик. Он приложил огромные усилия, чтобы вернуться как можно скорее после травмы. Кроме того, вернувшись, он сразу забил. Он очень поможет команде».

Что бы ты мог порекомендовать Погба?
«Это нормально, что когда ты силён, от тебя ожидают очень многого. После ухода важных игроков, ответственность увеличивается, особенно для парня, которого ждёт большое будущее, как его. Но Поль знает, в чём его сила, и он должен думать только об игре за команду».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE Потихоньку начнем подниматься уже с матча против Аталанты и и т.д

  • Микаэл (mike) )))) LVS - like!

  • LVS (LVS) Вы то готовы но почему то не возвращаетесь....