Мобильное приложение Бьянконери 24

Манчини: «Мои комплименты Ювентусу»


«С «Ювентусом» нам предстоит непростой матч, они будут играть на крыльях энтузиазма после выхода в финал Лиги Чемпионов. Это будет самое настоящее соперничество». Роберто Манчини, тренер «Интера», встретился с журналистами в преддверии завтрашнего матча на «Сан-Сиро», который будет фундаментальным для «нерадзурри» с точки зрения Лиги Европы. Манчини поздравил «Ювентус» с выходом в финал Лиги Чемпионов: «Они заслужили победу в чемпионате, и я поздравляю их с отличным сезоном и выходом в финал. В субботнем матче не будет на поле лидеров «бьянконери»? Те футболисты, которые выйдут на поле, будут отдохнувшими и захотят произвести хорошее впечатление».

Для «Интера» это может быть последний шанс на выход в Лигу Европы: «Чемпионат практически завершён. Мы уже потеряли слишком много очков. Перед последним матчем мы узнаем, пройдём ли мы в Лигу Европы».

Манчини не может рассчитывать на Гуарина и Эрнанеса: «Мне жаль, что их не будет, колумбиец - это важный игрок, бразилец забивал фундаментальные голы, и он находится в хорошем состоянии». Однако из-за отсутствия Эрнанеса Шакири сможет выйти с первой минуты: «Если он будет играть, я надеюсь, что он проведёт отличный матч, он тренируется гораздо лучше. Он подрос».

Относительно стратегий рынка «нерадзурри» тренер ответил спокойно: «Мы не расстанемся с лучшими игроками, и один из них - Ковачич. Ханданович? Это особая ситуация, он хочет играть в Лиге Чемпионов. Президент Тоир сделает инвестиции, потому что он хочет, чтобы «Интер» выигрывал, и мы улучшим команду. Что я написал Туре? Это личное».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Юрец (Juv) У манчини пока ничего не получается в этом сезоне с Интером.

  • Микаэл (mike) Да, нужно подойти к финалу в хорошей форме. В среду надо брать кубок!!!

  • Paolo (Paolo) Для Ювентуса это отличная "тренировка", можно опробовать идеи в боевых условиях!