Мобильное приложение Бьянконери 24

Лучано Моджи: ««Юве» играет плохо, но давайте подождем с критикой»


Итальянский футбольный портал Tuttomercatoweb.com взял интервью у бывшего гендиректора туринского «Ювентуса» Лучано Моджи по поводу выступления команды на старте: «Я думаю, что негативные результаты в начале нынешнего сезона, это следствие фундаментального обновления команды. Возвращение Хедиры в центр поля принесло разницу. В атаке «Ювентус» не силен: раньше это была задача Тевеса, но теперь, после его отъезда, для этого нужна качественная игра средней линии. Однако «Юве» победил «Севилью», которая является одной из лучших команд на сегодняшний день».

- Можно ли критиковать произведенные трансферы?

- Если рассматривать купленных игроков поодиночке, то они хороши, но им нужно еще сыграться. Прежде чем критиковать, нам нужно набраться немного терпения. При обновлении составе невозможно остаться все той же командой, которая выиграла четыре «скудетто» подряд. Если говорить об игре, то очевидно, что мы можем критиковать выбор, сделанный руководством «Ювентуса», но критиковать за результаты еще рано.

- Что вы скажете о Касересе?

- Суть в том, что он совершил ошибку, которая исправляется. Южноамериканцы являются особым случаем, может быть, это послужит ему уроком, чтобы понять некоторые вещи.

Источник: tuttomercatoweb.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Федор (Causio) Так если Гвардиола в выигранном матче "вставляет" Видалю за то, что тот не отрабатывает в обороне, о каком "октоберфесте" может идти речь?! :-))))

  • Микаэл (mike) ))) LVS ты как всегда )))). Хотя судя потому как играет Бавария, алкоголиками их не назовешь.

  • LVS (LVS) Касерес пьяница и дорога ему в баварию.