Мобильное приложение Бьянконери 24

Лучано Моджи: «На этот раз Аллегри ошибся»


Экс-гендиректор «Ювентуса» Лучано Моджи в колонке для издания «Либеро» высказал свое мнение о ничейном результате в Болонье: «Ничья между «Ювентусом» и «Болоньей» - результат более чем справедливый: счет 0:0 отобразил происходившее в этом матче. «Юве» казался разобранным и медленным, он не создал особенных моментов, из-за которых мог бы сожалеть об упущенной победе. Не было выверенных передач, игра не текла непринужденно, напоминая различные предыдущие матчи, последний из которых – против «Наполи – был выигран только благодаря одному удару по воротам, хотя более справедливым результатом в той встрече была бы нулевая ничья. Не хватало удачи, как в другие разы, однако было бы нечестно критиковать команду, которая одержала пятнадцать побед подряд: рано или поздно что-то подобное могло случиться. Нельзя, конечно же, считать ничью, добытую в сложном выезде, каким сейчас является матч на «Далл’Ара» в Болонье, неудачным результатом. Однако, если, как говорит тренер «Ювентуса», этот матч стоил частицы «скудетто», то он прежде всего ошибся, выпустив Перейру, который долгое время находился вне игры. Разочаровала и игра Дзадзы, куда более подходящего для выхода в заключительные минуты матча. Донадони продемонстрировал мужество и желание победить, в том числе и своими заменами – выходом Мунье и Бриенцы, чтобы просто использовать удары. Тренер «Ювентуса», наоборот, выпустил на поле Дибалу, убрав Дзадзу, когда, напротив, был момент с огромной решительностью прессинговать болонцев. Часто мужество награждает: это понял Донадони, но не понял Аллегри, возможно, из-за страха проиграть, а это называется «неуверенностью» и не является качеством великой команды. Теперь «Юве» направляется на матч Лиги Чемпионов против «Баварии» Гвардиолы. Ожидание этого матча огромное, как и надежда победить немецкую команду: никогда, как в этом году, баварцы не были настолько уязвимыми, как из-за своих потерь, которые опустошили линию обороны, так и из-за раздора с собственным тренером».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Алексс Московский Макс удивил составом,победа малой кровью в СериАле не проходит,что еще раз доказывает конкурентоспособность любой команды в Италии,за что ее и люблю,в отличие от дворовых чемпионатов Испании и Германии.

  • Александр Скращук про дзадзу те же мысли переполняли

  • LVS (LVS) Если хотели брать 3 очка надо было выпускать основной состав на Болонью. Сделали бы результат к перерыву и выпускай всяких Цац и Стурар. Так нет же... Вот и получите ничейку и распишитесь. Надеюсь Милан подособит и обыграет неапольских днищь.

  • Juve72 (Frolov929) Старого в тренера!)))

  • Sergik JVE От он высказался не по делу совсем