Мобильное приложение Бьянконери 24

Льоренте: «Я сразу понял, что Дибала – это феномен»


Накануне матча Лиги Чемпионов между «Севильей» и «Ювентусом» нападающий андалузского клуба и бывший «бьянконеро» Фернардо Льоренте вместе с тренером Эмери встретились с журналистами на пресс-конференции.

Фернандо, какие эмоции ты испытываешь перед завтрашним матчем?
«Это будет особый матч. Во-первых, потому что мы играем очень много, и потому что у нас есть возможность попасть в Лигу Европы, и мы хотим воспользоваться этим шансом. И, во-вторых, «Юве» - это моя бывшая команда. Всего три месяца назад я был там с моими товарищами по команде. Я провёл в «Юве» два замечательных года, в течение которых я испытал множество прекрасных эмоций».

По чему из того, что у тебя было в Италии, ты скучаешь?
«Я скучаю по Турину. Это особый город, где, как я уже сказал, я провёл два замечательных года. Кроме того, играть за «Юве» было чем-то невероятным. Это одна из самых важных команд в Европе».

Что ты думаешь о том, что Мората часто остаётся на скамейке запасных?
«Я думаю, что Альваро - великий игрок, сейчас он переживает не самый благоприятный период, потому что он хотел бы играть больше, но он обладает великолепными характеристиками. Ему просто нужно упорно работать каждый день, и у него ещё будут шансы проявить себя».

Защита «Ювентуса» продолжает быть непобедимой, это тебя пугает?
«Защита всегда была одной из самых сильных сторон «Ювентуса», но мы постараемся её пробить. У нас есть возможности для этого».

В «Ювентусе» ты тоже начал не очень быстро, а потом забил 20 голов: то же самое происходит и здесь?
«По моим характеристикам мне всегда немного сложно набрать форму, но сейчас день за днём я становлюсь лучше. Я думаю, что завтрашний матч может быть очень важным для обретения большей уверенности в себе».

В течение нескольких недель ты тренировался вместе с Дибалой: что ты о нём думаешь?
«Сразу же было видно, что Дибала – это феномен. Он не обладает опытом Тевеса, но это игрок с выдающимися качествами, его ждёт великолепное будущее».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • EshretJuveFan (eshretsaryev) Lion King!

  • Светлана (Svetlana) С Льоренте и раньше было понятно, что это спокойный, уравновешенный и воспитанный человек. И про Видаля тоже было всё понятно ещё до его ухода в "Баварию".

  • Микаэл (mike) Уважаю и спасибо за все)

  • LVS (LVS) в полку девушек сего сайта прибыло) юа велкаме) а лоренто пусть лавку полирует завтра. нечего против бывшей играть

  • Inna (i_n_i_s_h_a) ...вот достойная речь, приятно.))

  • Sergik JVE Спасибо за добрые слова,не то что пьянь чилийская и французишка нытик-:))