Мобильное приложение Бьянконери 24

Льоренте: «Если бы зависело от меня, я бы остался в "Юве"»


В интервью итальянской газете «Tuttosport» бывший нападающий «Ювентуса» признался: «Мне было жаль уезжать, в «Юве» и в Турине я был счастлив. Если бы зависело от меня и если бы я почувствовал доверие, я бы остался. Таких клубов, как «Юве», очень мало в мире. Я не чувствую, что я хуже Манджукича, хотя речь идёт о великом нападающем».

Испанец прокомментировал также слухи о своём возможном переходе в «Интер»: «Сейчас, если я задумаюсь об этом, то я не вижу себя в Италии в футболке, отличной от «Юве». Но мы все хорошо знаем, как устроен наш мир: в футболе никогда нельзя говорить никогда».

Самый яркий момент 2015 года?
«Завоевание скудетто. А также успехи в Кубке Италии и Суперкубке».

Вы не упомянули о финале Лиги Чемпионов...
«Путь в Европе был захватывающим и очень интересным, это правда. Но грустно, когда ты доходишь до финала и проигрываешь, хотя, конечно, в финале нашим соперником была «Барселона». По своему характеру я предпочитаю смотреть вперёд и думать о следующих финалах».

С «Севильей» Вы завершили Лигу Чемпионов преждевременно. Но Вы забили «Юве»…
«В первые секунды после гола я был счастлив за себя, потому что здесь в «Севилье» у меня было непростое начало сезона. Однако в глубине души мне было жаль, что я забил своей бывшей команде. Именно по этой причине я не отпраздновал гол, как обычно. После матча я зашёл в раздевалку «Юве». Я услышал много шуток в свой адрес. Второе место стало для них тяжёлым ударом».

«Юве» снова находится в трёх очках от первого места.
«Это было сногсшибательное возвращение. Я хорошо знаю моих бывших одноклубников, они очень сильны. И сейчас, когда они обрели стабильность, они внушают огромный страх «Интеру», «Наполи» и «Фиорентине». «Юве» больше не остановится. Это группа, которая привыкла к триумфам. Я думаю, что они снова завоюют скудетто».

Когда Аллегри Вас больше приятно удивил - в этом году или в предыдущем?
«Всегда сложнее побеждать снова, особенно, после значительных изменений. И если это произойдёт, я отпраздную вместе с ними эту победу - здесь, в Севилье, или же приехав в Турин».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • Juve72 (Frolov929) красавчег

  • LVS (LVS) кросава

  • Sergik JVE Наш чувак, жаль что его продали, пригодился бы 100%

  • Lonsdale Мда, аж как-то грустно что он уехал..

  • Микаэл (mike) Очень правильный человек! очень жаль что мы с ним расстались

  • Ayperi Askarbekova Какой человечище!!! Не то что Видали и Команы всякие. А как игрок, как минимум не хуже Жука.

  • Vahram Мужик.. а ты Артурчик, научись давать мнтервью