Мобильное приложение Бьянконери 24

Липпи: «Я тоже на поле использовал вульгарные слова»


«Слова Де Росси в адрес Манджукича? Когда вы напряжены и нервничаете, у вас могут вылететь некоторые фразы, которые в ясном уме вы не скажете никогда. Я тоже, когда был на поле, неизвестно, сколько раз посылал, куда подальше, своих оппонентов, возможно, даже используя вульгарные слова», - так прокомментировал конфликт между Де Росси и Манджукичем бывший тренер «Ювентуса» и сборной Италии Марчелло Липпи.

Липпи прокомментировал и ситуацию, в которой оказалась «Рома»: «Ситуация, которую переживает Спаллетти, немного напоминает то, что случилось с Сарри в начале года, когда команда ещё играла не очень хорошо. Затем, спустя два-три месяца Сарри сумел реализовать свои идеи: то же самое произойдёт и с «Ромой» Спаллетти. Возможно, они не успеют стать конкурентоспособными в этом году, но это, безусловно, произойдёт в следующем сезоне».

На вопрос о своём возможном переходе в «Милан» Липпи предпочёл ответить шуткой: «Стану ли я тренером «Милана», если «россонери» потерпят поражение в дерби? Думаю, что нет. В крайнем случае, я отправлюсь в Виареджо, сейчас там как раз начинается Карнавал».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • juve-is-life Биолог жжет!

  • Sergik JVE Липпи хорошо юморнул с Миланом))))

  • Микаэл (mike) ))) Липпи молодец.