Мобильное приложение Бьянконери 24

Лихтштайнер: «Лига Чемпионов - это не мечта, а цель»


Журналисты итальянского журнала «Calcio2000» встретились с защитником «Ювентуса» Стефаном Лихтштайнером на мероприятии, организованном его личным спонсором – швейцарской часовой компанией «Bucherer»:

«Всегда больно – дойти до финала и проиграть. Даже если вы играете с такой великой командой, как «Барселона». Нам чуть-чуть не хватало удачи, но это футбол. Исход матчей, особенно в Лиге Чемпионов, решают отдельные эпизоды. Как это произошло и в этом году с мюнхенской «Баварией», мы практически вышли в следующий раунд, а потом стоило только чуть-чуть отвлечься… Мне до сих пор не даёт покоя тот матч, но именно этот матч дал нам осознание своих сил».

«На мой взгляд, Мюнхен позволил нам понять, что мы выросли, что сейчас мы находимся на уровне других конкурентов в Европе и что мы можем играть против любого соперника, - продолжил швейцарец. - В первом матче против «Баварии» мы были слишком робкими в первом тайме, но после перерыва мы дали сильный ответ. Во втором матче мы играли с немцами открыто, без страха. К сожалению, всё прошло не так, как мы надеялись, но ошибка была допущена раньше, когда мы проиграли Севилье. То поражение привело к неблагоприятной для нас жеребьёвке. Тем не менее, в двух матчах против «Баварии», которую все считали безусловным фаворитом, мы достойно показали себя. Сейчас Лига Чемпионов – это уже не просто мечта, а цель».

Источник: tuttomercatoweb.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Lonsdale Норм чувак, но слишком много болтает на поле

  • Abduhalil Liht iskrrnny juventino

  • Sergik JVE И надо осуществить всем нам эту цель:)