Мобильное приложение Бьянконери 24

Лемина забил свой первый гол в дебютном матче за Габон


Стефан Лихтштайнер не был вызван в сборную Швейцарии из-за перенесённой операции на сердце. Сегодня его товарищи по сборной сделали ему хороший подарок, забив команде из Сан-Марино 7 голов и выйдя на Евро-2016.

Путёвку на чемпионат Европы завоевала и сборная Испании Альваро Мораты. После травм Давида Сильвы и Мораты в первом тайме дубли Санти Касорлы и Пако Алькасера решили исход матча.

Сегодня прошёл и товарищеский матч между Габоном и Тунисом. Марио Лемина дебютировал за свою национальную команду и забил свой первый гол.

Тунис вышел вперёд уже на третьей минуте, но через полчаса Обамеянг сравнял счёт 1-1. Радость Габона продлилась недолго: всего через две минуты Тунис снова оказался впереди благодаря голу Камю. После перерыва тунисцы увеличили преимущество (забил Хазри). Но гости решили отыграться. Первый шаг к ничьей сделал именно игрок «Юве» Марио Лемина, который на 63-ей минуте сократил отставание, а на 83-ей минуте габонцы забили последний гол матча, который завершился со счётом 3-3.

Завтра в Баку против Азербайджана сыграет сборная Италии, в которую вызваны Буффон, Бонуччи, Кьеллини, Барцальи и Дзадза. Завтра же пройдёт ещё один отборочный матч к Евро-2016. Хорватия Манджукича встретится в Загребе с Болгарией. Нападающий «Юве», однако, вернулся в Италию, поскольку ещё не восстановился после травмы.

Источник: goal.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) габон? я думал он французский петушок.

  • Микаэл (mike) Молодца Лемина, радует он меня.

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) все таки он выбрал габон. ну таких у нас еще не было))