Мобильное приложение Бьянконери 24

Лемина: «Я хочу остаться в “Ювентусе”»


Марио Лемина прибыл в «Ювентус» на правах аренды из марсельского «Олимпика». У «Старой Синьоры» есть право на выкуп габонского полузащитника 1993 года рождения за 9,5 миллионов евро.

Из-за сильной конкуренции в туринском клубе в этом сезоне у Лемина было немного шансов продемонстрировать свой талант. В чемпионате он забил два гола: один – в матче первого круга в ворота «Наполи», а второй – в недавней встрече с «Аталантой». Полузащитник отлично отыграл в туринском дерби, и, вероятно, Аллегри позволит ему чаще выходить на поле в финальной части сезона.

Лемина выразил своё огромное желание остаться в Турине: «"Ювентус" поразил меня своей организацией и мышлением, которые являются поистине уникальными. После вылета из Лиги Чемпионов, руководители подали важный сигнал и помогли нам сразу же вернуться к победам. Я бы хотел надолго остаться в «Ювентусе», и я хочу завоевать много титулов в чёрно-белых цветах».

Итальянская газета «Tuttosport» предполагает, что «Юве», скорее всего, выкупит полузащитника, но окончательное решение будут принято только после завершения сезона.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Денис Оставайся мы разрешаем. )))

  • Sergik JVE Оставайся, будем только рады)

  • Juve72 (Frolov929) почему-то я верю в него!

  • Anton Andreev Лемина красава,надеюсь будет не хуже Погба