Мобильное приложение Бьянконери 24

Кубок ЮНЕСКО на «Ювентус-Стэдиум»


Сегодня легендарные игроки двух великих клубов – «Ювентуса» и «Бока Хуниорс» - подарили прекрасный праздник болельщикам, сыграв благотворительный матч на «Ювентус-Стэдиум», вырученные средства от которого пойдут на поддержку проектов ЮНЕСКО в Мали и Центральной Африке.

Это был также замечательный повод отпраздновать четвёртый день рождения «Ювентус-Стэдиум».

За «Юве» играли два четвёртых номера (Монтеро и Бонини) и два 11-ых номера (Раванелли и Недвед). Причина проста: футболисты вышли под теми номерами, под которыми они защищали цвета «Старой Синьоры».

Стартовый состав «Юве» выглядел почти как «команда мечты»: Таккони, Феррара, Торричелли, Монтеро, Бонини, Раванелли, Недвед, Каморанези, Биринделли, Трезеге и Давидс. Не уступала им и «Бока»: Аббондансьери на воротах, Каниджа и Палермо в нападении.

Команды создали множество голевых моментов, но в первой половине встречи были удачливее аргентинцы. На 26 минуте открыл счёт Гульельминпьетро. «Юве» смог ответить после перерыва: на 2-ой минуте второго тайма президент Легенд «Ювентуса» Давид Трезеге сравнял счёт.

Больше голов не последовало. Исход встречи решился в серии послематчевых пенальти. «Бока Хуниорс» оказалась точнее. У «Юве» ошиблись Давидс и Бонетти.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Максим, нормально все со зрителями для такого матча. Эх Пашка не хватает тебя.

  • Максим (sinnfein) Мало зрителей конечно

  • Федор (Causio) Уже неплохо, а то в прошлом году в этом самом Кубке ЮНЕСКО уж слишком крупно проиграли ветеранам "Реала".