Мобильное приложение Бьянконери 24

Куадрадо: «Я готов побороться за скудетто»


«Я всегда тренировался и готов играть. Я надеюсь выйти на поле уже в матче против “Ромы”», - сказал Хуан Куадрадо во время своей официальной презентации в качестве игрока «Юве».

«Моё возвращение в Италию - это не шаг назад, это был лучший выбор, который я только мог сделать, учитывая обстоятельства. Я надеюсь сделать всё возможное для этой команды».

МАТЧ НА ОЛИМПИЙСКОМ СТАДИОНЕ «Мы знаем, что это будет трудный матч против такой великой команды, как «Рома». Мы должны отправиться на Олимпийский стадион с осознанием того, что мы можем выиграть, потому что мы знаем, что мы тоже великая команда, у нас есть всё необходимое, чтобы выиграть и начать борьбу за скудетто».

НОМЕР НА ФУТБОЛКЕ «Я выбрал шестнадцатый номер, потому что он был единственным доступным. В том числе из уважения к товарищам по команде. Сейчас я припоминаю, что 16-ое – это день рождения моей сестрёнки».

ПРЕМЬЕР-ЛИГА «Я не знаю, что не сработало, я всегда тренировался с профессионализмом. Была большая конкуренция, как и «Юве», учитывая присутствие многочисленных чемпионов в команде. Меня это не пугает, но я прибыл в «Челси», когда команда уже сложилась. Для меня не нашлось места».

МОУРИНЬЮ И АЛЛЕГРИ «Моуринью ничего не сказал, когда узнал о моём переезде сюда. Я думаю, что я сделал правильный выбор. Я надеюсь играть хорошо в этой великой команде и побороться за скудетто. У меня ещё не было возможности поговорить с Аллегри, но во время тренировок он очень многое объясняет игрокам».

РОЛЬ «Все знают мои характеристики, я пытаюсь играть на высокой скорости. В «Фиорентине» я много раз играл при 3-5-2 или 4-3-3. Аллегри хорошо знает меня, и он решит, где я буду играть».

АРЕНДА «Я прибыл на правах аренды. Такое решение, безусловно, является дополнительным стимулом, чтобы проявить себя с наилучшей стороны: я хочу побороться за место в составе».

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «Игра в Лиге Чемпионов для меня – это великолепно. Нам досталась сложная группа, но у нас всё может получиться. Мы поборемся за выход из группы. Это самое главное».

ФЛОРЕНЦИЯ «"Фиорентина", "Лечче" и "Удинезе" были частью моей карьеры и помогли мне вырасти. Теперь я очень рад, что я здесь, в «Юве», и я надеюсь, что я смогу по максимуму воспользоваться этой возможностью».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Думаю заиграет.

  • LVS (LVS) успехов