Мобильное приложение Бьянконери 24

Конте отменил февральские сборы


Совет Лиги назначил дату проведения финала Кубка Италии: в этом сезоне он пройдёт в субботу, 21 мая, или в воскресенье, 22 мая, если один из финалистов выйдет и в финал Лиги Европы. Кроме того, было также принято решение об освобождении игроков «Ювентуса», «Ромы», «Фиорентины», «Лацио» и «Наполи» (итальянские команды в Кубке) от участия в сборах национальной сборной Италии, запланированных на период с 8 по 10 февраля.

Это вызвало гнев главного тренера сборной Антонио Конте, который просил назначить финал Кубка Италии до окончания чемпионата и который надеялся, что все игроки будут в его распоряжении во время сборов. Реакция Конте была незамедлительной: тренер отменил сборы («Нет смысла собираться в урезанном составе») и лишил отпуска игроков сборной, которые будут вызваны на чемпионат Европы и примут участие в финале Кубка Италии.

Совет Лиги также решил, что следующий сезон Серии А 2016-2017 гг. начнётся 21 августа и закончится 28 мая. Однако обсуждение проведения матчей во время рождественских праздников было перенесено на будущее.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • juve-is-life Все верно!

  • Sergik JVE Вот так то вот и Конте не доволен)))

  • Lonsdale Конте вернись в юве

  • juve а Конте прав. Если не приедут игроки ведущих команд Италии, то кого, собственно, тренировать?

  • Микаэл (mike) Мистер в своем стиле.