Мобильное приложение Бьянконери 24

Конфликт между Аллегри и Моратой


Во время товарищеского матча между «Ювентусом» и польской «Ляхией» произошёл неприятный эпизод между Массимо Аллегри и Альваро Моратой.

Испанец вышел на поле после перерыва и сразу же начал пререкаться с тренером. На 71-ой минуте он был заменён. Эта замена ему крайне не понравилась. Мората направился прямиком в раздевалку. Аллегри послал за ним своего заместителя Марко Ландуччи, но нападающий его проигнорировал, предпочтя охладить гнев и потренироваться в одиночестве.

Тренер «Ювентуса» прокомментировал этот конфликт, не придавая ему, однако, большого значения: «Это был не день Мораты, и мне он сегодня не понравился. Независимо от технических ошибок, в первую очередь, его поведение было не уместным: у него что-то не получалось на поле, и он останавливался. Именно по этой причине я его заменил. Он меня разозлил на поле, но потом он очень хорошо сделал, что отправился тренироваться в одиночку. Вокруг «Юве» накапливается плохая атмосфера. Все говорят, что мы фавориты, но это не так. В этом году нам будет ещё сложнее, следовательно, мы должны немедленно пресечь эту инфекцию до того, как она нас заразит. Мы должны быстро забыть о том, что мы сделали в прошлом году, если мы хотим побороться за серьёзные результаты в предстоящем сезоне».

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • juve Ну что же ,лучше сейчас чем в разгар сезона

  • Микаэл (mike) Еще совсем зеленый...