Мобильное приложение Бьянконери 24

Хуан Куадрадо: «Фантастический гол, который принес важнейшую победу»


Колумбиец Хуан Куадрадо, ставший героем матча против «Интера», в интервью итальянским телеканалам прокомментировал свой забитый мяч, а также рассказал о способностях команды жертвовать собой и своем возвращении в «Ювентус»: «Я очень доволен: я увидел приближающийся мяч и решил ударить, хотя мне немного и повезло, но в конце тренировок мы всегда остаемся, чтобы поработать над ударами, он был фантастическим… такой гол в лучшем случае выходит лишь раз в десяти случаях! Однако самое главное, что была одержана победа при отличной игре, которую показала команда. Лично я надеюсь забить еще, хорошо бы, что бы настолько же важные голы.

Мы стараемся выигрывать всегда, в каждом матче. Мы знаем, что другие преследуют нас, находятся позади и ждут возможности, чтобы приблизиться, и по этой причине мы хотим постоянно добиваться результата. Теперь мы отправимся в Кротоне, где нас ждет сложный матч, к которому мы должны подойти с той же решительностью и тем же желанием добыть три очка.

Определенно, с этой новой схемой у меня появляется больше возможностей играть, и, к счастью, мы идем очень хорошо. Однако, если оставить в стороне тактические схемы, разницу делает желание всей команды жертвовать собой, начиная с форвардов и вплоть до Джиджи и Нето, которые находятся в воротах. Это мощный сигнал, который мы даем, это наша сила: мы все играем ради команды, с одинаковым желанием добиться результата и потерпеть всем вместе в те моменты, когда нужно потерпеть. Каждый раз, когда мы выходим на поле, нам нужно сохранять подобное отношение к делу.

(О Лиге Чемпионов) Лига Чемпионов – это совершенно другое соревнование: помимо тактических схем там нужно желание достичь результата и решительность, которую мы должны показать, когда выйдем на поле. Это очевидно, что «Ювентус» - великая команда, которая всегда старается добиться как можно большего. До возобновления Лиги Чемпионов нам предстоит еще много матчей, а потом мы подумаем о ней… Ясно, что всегда и везде с желанием быть готовыми на сто процентов.

(О возвращении в «Ювентус») В жизни есть моменты, когда ты должен сделать выбор: когда я прибыл сюда в аренду в первый год, то почувствовал себя замечательно, я был очень счастлив вернуться в Италию, так  же, как и моя семья, а с «Юве» я выиграл чемпионат и Кубок Италии. Прошлым летом я захотел вернуться и, спасибо Богу, у меня это получилось: теперь я надеюсь выиграть здесь еще много чего с «Ювентусом»! Однако я благодарю «Челси» за то, что пережил там, и доволен, что они тоже хорошо выступают в чемпионате».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE Супер Квадрат, а гол вообще шедеврально вышел!!!

  • Emil Гагуля наш давай Квадрадо

  • Doogee T6 Красавелло Квадратий! Что за уeбок минусует комменты?!

  • Bene (Bene) Наш Квадрат!

  • Мэка Молодчик Квадрат,почаще такие красавцы ложи)))