Мобильное приложение Бьянконери 24

Кьеллини: «За десять дней может всё измениться»


Джорджо Кьеллини в рамках семинара, организованного рекрутинговым агентством «Randstad», являющимся официальным партнёром «Ювентуса», снова рассказал о задачах и методах «Старой Синьоры».

«Мы ещё не в полной мере удовлетворены. Мы близки ко многому, но пока что мы ничего не сделали. В ближайшие дни нам предстоит большая работа, включая матчи с «Сассуоло», «Баварией» и «Торино». Я повторяю: мы близки к цели, но пока что мы ещё ничего не сделали. За десять дней может всё измениться».

«У нас получилось отыграться в чемпионате, потому что мы играем в клубе, где победная культура передаётся из поколения в поколение, и в основании которого находится группа итальянцев, которые, год за годом, помогают сохранять эти чувства. При всём уважении, мы уже видели, что происходит в других командах. Без группы итальянцев, которая тянет за собой остальных, очень трудно идти вперёд. Хотя были некоторые исключения, как например, группа аргентинцев. В первые годы тренерства Конте у нас было 70% итальянцев, это были лучшие годы. Мы были друзьями и за пределами поля. Мы создали группу. Этот год был трудным для нас, мы поменяли 12 из 25 игроков. Было сложно создать связь с молодыми игроками, иностранцами. Через некоторое время, однако, мы воссоздали нашу семью, и мы отталкивались от этого. Группа, однако, имеет решающее значение».

Защитник «Юве» также сравнил бывшего и нынешнего тренеров: «Конте и Аллегри - это разные люди. У меня было много тренеров, от Капелло и Липпи до Раньери. Все они были с сильным характером. Чтобы быть тренером, нужно обладать сильным характером. Кто-то шутит меньше, кто-то больше, кто-то говорит меньше, кто-то больше, кто-то более строг, кто-то делает ставку на результаты, но лидерские качества – это самое главное. Анархия не приносит результатов».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Evgeniy Serikov Александр, мне кажется, он больше говорил про обстановку вне поля, атмосферу в раздевалке. Я согласен, что в команде должен быть определенный костяк игроков, которые чтят традиции и игровой стиль клуба. Они смогут помочь новичкам проникнуться победной философией Юве.

  • Александр Скращук Хорошо сказал. Но к примеру в том же матче с баварцами всех тащил за собой Манджукич.

  • Juve72 (Frolov929) давай Жора!не подведи!!!

  • Merciless Хорошо сказал. Будь готов к битве с Баварией.

  • Sergik JVE Ждем тебя к матчу с Баварией