Мобильное приложение Бьянконери 24

Кьеллини присоединился к команде


Сегодня «Ювентус» провёл одну-единственную, но особенно интенсивную и разнообразную тренировку: «бьянконери» собрались в Виново утром и вышли на поле в 10:30. Во время двухчасовой тренировки они затронули все аспекты подготовки.

После разминки команда занималась по особой технической программе. Все игроки отработали резаные передачи, удары по воротам, смену скоростей, дриблинг с манекенами и попадание в малые ворота.

Тренировка продолжилась упражнениями на владение мячом и завершилась работой над тактикой.

Вместе с общей группой тренировался и Джорджо Кьеллини, который восстановился после повреждения прямой мышцы правого бедра, которое заставило его покинуть поле на первых минутах товарищеского матча против «Лехии» 29 июля.

В тренировке не принял участие Клаудио Маркизио из-за небольшой перегрузки мышц правого бедра. Оценка его состояния будет проведена в ближайшие часы.

Завтра «Юве» сыграет товарищеский матч в городке Виллар-Пероза (родном городе семьи Аньелли) против «Примаверы». «Бьянконери» прибудут на стадион около 15:45, продемонстрируют три завоёванных кубка (скудетто, Кубок Италии и Суперкубок), а матч начнётся в 17:00.

Утром игроки проведут ещё одну тренировку в Виново.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • LVS (LVS) а маркизио выбыл на 3 недели