Мобильное приложение Бьянконери 24

Кавани: «В футболе возможно всё»


Эдинсон Кавани прибыл в «ПСЖ» три сезона назад из «Наполи». Парижане заплатили неаполитанцам 64 миллиона евро. Однако в последнее время всё интенсивнее становятся слухи о том, что уругваец покинет Париж в конце этого сезона. В интервью испанской газете «Marca» Кавани прокомментировал слухи о своём будущем: «Пресса всегда обсуждала эту тему. С одной стороны, это хорошо, потому что есть команды, которые следят за мной, с другой же стороны, это плохо, потому что создаётся впечатление, что я несчастен и недоволен в Париже, что, конечно, не соответствует реальности. Получал ли я предложения? Я могу только сказать, что у меня подписан двухлетний контракт с «ПСЖ», и я хочу его соблюсти. Но в футболе никогда нельзя ничего знать заранее. Может произойти всё, что угодно. Многое не зависит от меня. Всё зависит от того, как закончится сезон, и от операций, которые решит выполнить клуб. От этого зависит, уйду ли я или нет. Есть много всего, чего люди не знают».

Уругвайский нападающий также рассказал, что прозвище «Матадор» он получил в Неаполе: «Прозвище «Матадор» мне дали в Неаполе, и оно хорошо характеризует меня. Если я приеду в Испанию, я не знаю, оставят ли мне его, посмотрим. Я очень доволен тем, что приберегла для меня жизнь. Я абсолютный традиционалист, для меня самое лучшее – это когда люди останавливают меня и говорят мне: "Ты сделал всё возможное ради футболки"».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Мэка пригодиться аргенос!!!

  • Del Piero Кавани,это здорово,нам нужен такой!!!наглый и напористый!!!Чтобы ломать оборону!!!)))

  • Герман Я лично Суареса хотел бы, но нереально ))))

  • Sergik JVE Давай к нам, будем рады))

  • Юрий Шупик Как бывший неаполитанец он конечно косяк, но как центрфорвард он очень хорош! В ПСЖ он на подпевках у Ибры, а у нас с любым из имеющихся наподающих он смертелен для любой защиты.

  • Juve72 (Frolov929) я думаю,нах он не нужен!