Мобильное приложение Бьянконери 24

Касерес вызван в сборную Уругвая


«Ювентус» отстранил Мартина Касереса от участия в матчах основной команды после аварии на «Феррари» в состоянии алкогольного опьянения. Однако это никак не повлияло на решение тренера сборной Уругвая Оскара Табареса, который вызвал защитника в национальную команду, которая должна будет сыграть 8 октября на выезде с Боливией и 13 октября с Колумбией на домашнем стадионе.

Южноамериканский тренер вызвал ещё одного защитника, играющего в Турине. Речь идёт о Гастоне Сильва из «Торино».

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Федор (Causio) Я думаю, что латиноамериканским федерациям действительно по "барабану", что игроки творят в клубах. С теми же бразильцами, сколько историй было, и всё с рук сходило. Это не Пранделли, который того же Кришито перед Евро-2012 от сборной отцепил только из-за каких-то там подозрений насчет связи игрока с мутными дельцами.

  • Светлана (Svetlana) Так у Видаля это уже второй раз был с алкоголем на протяжении короткого периода времени. Плюс официально чилийская федерация не отстранила его от участия в матчах из-за неприемлемого поведения, а потому что должны были оперировать сына Видаля. Может, реакция "Юве" послужит им уроком.

  • Федор (Causio) http://www.juventus.sportland24.ru/news/vidal-prishyel-v-trenirovochnyy-lager-sbornoy-chili-pyanym/?sphrase_id=329 - хотя да, всё по-тихому сделали :)

  • Федор (Causio) Не, Видаля недавно выдворили из сборной, когда он опять напился (то ли в сентябре, то ли в августе было дело).

  • Микаэл (mike) )))) видимо, да это нормально для них.

  • Светлана (Svetlana) Может, для южноамериканцев это нормальное поведение? Чилийцы же тоже никак не наказали Видаля... Ещё и жалели его изо всех сил.