Мобильное приложение Бьянконери 24

Кабесас: «Мы можем обыграть “Ювентус”»


«Аталанта» полна энтузиазма в преддверии матча с «Ювентусом», который пройдёт в пятницу в Бергамо. «Нерадзурри» борются за попадание в Лигу Европы и намерены прервать победную серию туринцев.

Это ещё раз подтвердил нападающий «Аталанты» Бриан Кабесас: «Мы хорошо подготовились к важному матчу на пути к завоеванию места в Лиге Европы. Все игроки очень мотивированы и верят в то, что мы можем победить “Ювентус”».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • vadim vadim (Hippotigris) тут надо учитывать следующее: есть Ювентус и...Ювентус. тот Ювентус, что выбил из ЛЧ Барселону, ребята из Бергамо, вряд ли, могут обыграть. но Ювентус, который опережает Рому на 8 очков и готовится к матчу против Монако в ЛЧ, не обязательно бросит все свои [лучшие/главные] силы на игру в пятницу. думаю, Аллегри и Аньелли сотоварищи много дали бы сейчас чтобы Юве завтра сыграл в ничью и не потерял ни одного игрока основы. победа в Бергамо не так уж и важна с точки зрения борьбы за скудетто. Торино, Кротоне, Болонья - это соперники в играх с которыми можно будет отыграть "дефицит" очков, который может образоваться после потерь в Бергамо и, допустим, Риме. преимущество +8, а теоретические потери - 4. по максимуму - 6. если матч с Монако пройдет удачно, то на одном только эмоциональном подъеме Торо, Кротоне и Болонья могут быть сметены с пути к чемпионству. да, и Роме еще никто победу в столичном дерби не гарантировал. и Милан - не подарок (хоть это и не Тот "Милан"). так что завтра у Аталанты есть шанс заработать очки. не Победить Юве, а всего лишь воспользоваться ситуацией в которой находится Юве.
    лично мне плевать на завтрашний результат, если ставить его на одни весы с, не дай бог, травмами. повторяю: при отсутствии повреждений у футболистов и хорошем результате в ЛЧ, Ювентус покажет игру чемпиона если не завтра, то 14 мая в Риме. а хлопцы Гасперини пусть по осени в ЛЕ поиграют...

  • Sergik JVE Херню несет, нифига вы не сможете

  • LVS (LVS) Кабесас: Мы можем балаболить перед игрой