Мобильное приложение Бьянконери 24

Исла и Де Челье в Марселе


Маурисио Исла и Паоло Де Челье прибыли в марсельский «Олимпик» в рамках сделки, по которой Лемина отправился в «Ювентус». Оба игрока довольны своей новой командой.

Де Челье: «Я очень рад. Это было неожиданно, но я действительно очень счастлив, что я здесь. «Олимпик» - команда с великой историей. Его болельщики очень пылкие и страстные. Для меня это является положительным моментом: важно знать, что они всегда рядом с нами. Мы должны играть каждый матч так, чтобы выиграть, а результаты будут следствием этого».

Исла: «Я очень рад и мотивирован. Это очень хороший клуб. Его тренировал Бьельса, он боролся с «ПСЖ». Французский футбол - это очень конкурентоспособный чемпионат. Лига 1 в последние годы заметно выросла. У меня нет предпочтений по поводу позиции на поле. Я нахожусь в очень хорошей физической форме. Я полон энтузиазма. Я хочу играть и быть полезным этой команде».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Да, с ними интересная история конечно...

  • Светлана (Svetlana) По контракту с "Олимпиком", марсельцы могут выкупить Ислу. Так что хотя бы одного, может, продадут окончательно.

  • LVS (LVS) днища

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) када ж их уже с концами-то продадут(