Мобильное приложение Бьянконери 24

Гвардиола: «Я не мог ожидать победы со счётом 0-7»


«У них было три голевых момента, и они забили дважды. Мы не могли претендовать на то, чтобы в Турине доминировать в течение 90 минут, не позволив «Юве» пробить ни разу. В конце концов, имеет значение только результат, мы говорим только об итоговой ничьей 2-2, но мы провели отличный матч. Мы владели мячом и пытались атаковать как можно лучше. Я думаю, что зрители получили удовольствие», - так прокомментировал ничью между «Юве» и «Баварией» тренер немцев Пеп Гвардиола.

«Вопрос о выходе в четвертьфинал по-прежнему открыт, но я это знал ещё до начала матча. Это нормально испытывать трудности, когда вам приходится играть на этом замечательном стадионе. Мы не могли думать о том, чтобы приехать сюда и победить со счётом 0-7. О чём мы разговаривал с Аллегри после матча? Мы сделали друг другу комплименты».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(18) КОММЕНТАРИЕВ

  • Doogee T6 Не нойте некоторые. Просто выиграем ответку, и всё!)))

  • Doogee T6 Сыграли очень качественно. И начало было правильное, просто черезчур прижались. Аллегри начал по-итальянский. 0-0, 1-0 - это классическая итальянская тема. Не пошло. Перестроились и камбекнули, на то он и Ювентус. Не факт, что если бы с самого начала играли как в концовке, нас хватило бы физически и не продули бы вообще 0-3.

  • KAZBEK им всего лишь нужно быть уверенней, тогда будут на любой вкус победы

  • KAZBEK LVS ты походу забыл что у юве только в этом году собранный состав,и они сыграли не плохо,типичный стиль,у юве есть то что у многих клубов нету,они играют до конца.. да и на выезде они сыграют лучше поверь,но хватит ли этого для выхода посмотрим. в европе бавария железно 2 команда,и юве уже готов их скинуть с дистанции

  • Eugenio LVS не согласен с тобой. Никакой наивности нет. Есть счёт на табло и отличное знание возможностей Юве. Если футболисты не будут бояться обострять и брать игру на себя, как они это умеют, то все будет нормально.

  • Микаэл (mike) То что Бавария дома нам забьем я в этом практически не сомневаюсь, нам надо забивать минимум 3 что бы комфортно себя чувствовать, а это уже зависит от настроя и духа, которого я не видел в первом тайме.

  • LVS (LVS) 2 евгений сериков. Когда Юве заиграл в привычный для себя футбол (привычный ли он?) Бавария вела себя как команда которая уже отгрузила в гостях 2 банки... ) ни в коем случае не пытаюсь умалить заслуги Юве... но откуда столько наивности относительно ответного матча... не понимаю.

  • rasl форза юве

  • Sergik JVE Отскочили вчера в конце

  • Evgeniy Serikov Да вы вспомните как выглядела Бавария, когда Юве заиграл в привычный для себя футбол! Уверенней нужно быть. Думаю, Аллегри сделает выводы и в Мюнхене будет вечер Ювентуса!

  • LVS (LVS) за базаром следите госпожа хорошие. никто не ноет. просто констатация факта. и проигрышь в мюнхене никак не повлияет на отношение к команде. Поставить автобус конечно можно... но с таким катком как вчера в первом тайме устоять и не пропустить будет сложно... + еще и самим забивать надо. Просто хочется что бы Юве не за счет чудес или схождения на небесах звезд проходил а с уверенностью и на классе) вот и все. Но это уже совсем другая история. А вчера молодцы что поборолись и сравняли... после такого матча мерда в воскресенье покажется унылым двором)

  • Леша KAZBEK - плюсую!!!! Форца Юве!!! 0-1 норм в Мюнхене

  • KAZBEK че вы как шлю хи ноете??? шансы всегда есть,у них тоже люди играют,какие вы болелы если не верете в команду

  • LVS (LVS) Да ну ребята, шансов нет вообще никаких. Да оно эффектно выглядит, что отыгрались с 0-2. Но не более. Почему то постоянно вспоминается матч немцев с порту) Когда бавария в гостях вовсе проиграла 3-1. А потом в мюнхене просто изнасиловала португальцев...

  • turinec (turinec) Отличная игра. Но, гол Мюллера был лишним. На Олимпион штадион их раскатаем.

12