Мобильное приложение Бьянконери 24

Гвардиола: «Гётце? Возможно всё»


Гвардиола встретился с журналистами в преддверии матча с «Интером» Роберто Манчини, который пройдёт во вторник.

Итальянскую прессу, прежде всего, интересовал вопрос о будущем Марио Гётце и Артуро Видаля: «Я прочитал о слухах относительно Видаля, но я могу говорить только о моих игроках, потому что не я принимаю решения о новых приобретениях. Подходит ли Артуро для нашей игры? Видаль является игроком «Ювентуса». Я не хочу ничего говорить о нём, потому что мои слова могут быть интерпретированы неправильно. И я не хочу, чтобы это произошло. Что касается Гётце, то вчера у него была небольшая мышечная усталость, и поэтому он не играл в товарищеском матче. Посмотрим, как он будет себя чувствовать во вторник. Уйдёт ли он из «Баварии», чтобы играть больше? Гётце подписал контракт с «Баварией», и он мой игрок. Может случиться всё, что угодно. В «Баварии» возможно всё. Эти решения принимаю не я. Однако он хороший игрок, он является важной частью нашей команды. Я надеюсь, что он останется и будет играть в следующем сезоне с нами».

Директор по связям с общественностью «Баварии» Маркус Хорвик уточнил, что Гётце в сегодняшнем интервью сказал: «Я не веду переговоры с каким-либо клубом, и я не заинтересован в смене команды».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) это футбол))

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) все как обычно. не веду,хочу остаться,закончу тут карьеру и тд,а на след.день уже в другой команде