Мобильное приложение Бьянконери 24

Гасперини не согласен: «Несуществующий пенальти»


Гасперини расстроен не только из-за поражения своей команды в матче с «Ювентусом», но и из-за пенальти, который решил исход матча: «Я думаю, что мы провели хороший первый тайм, но, конечно, ясно, что в таком типе матчей вы должны допускать мало ошибок. Понятно, что, когда вы ошибаетесь против этих команд, вы рискуете проиграть. Я очень доволен тем, что мы сделали в первом тайме, и я также убежден, что, даже играя вдесятером против одиннадцати, мы могли бы провести матч лучше. Пенальти, однако, стал финальной точкой в матче. Пенальти, которого, на мой взгляд, не было».

Тренер уверен: «Те, кто защищают такие пенальти, занимаются фарсом. У «Дженоа» никогда не было подобных пенальти за все восемь лет, что я её тренирую. Иногда бывает так, что назначаются несуществующие одиннадцатиметровые. Те, кто расценивает их иначе, безусловно, плохо выполняет свою работу».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • LVS (LVS) не знаю не знаю... этот пенальти сродни тому, когда мяч в штрафной при навесе попадает в руку (именно мяч попадает в руку, а не игра рукой) в таких случаях тоже трактовка зависит от понимания эпизода арбитром - кто-то поставит за такое пеналь а кто-то нет. p,s. Лихштайнер конечно молодец когда показательно прячет руки за спину, но это также влияет и на его динамику... попробуйте нормально побегать с руками за спиной. Это я все веду к естественности и неестественности положения рук и ног)))

  • juve Ну как же? Какая разница, мог игрок не фолить или не мог? Факт в том, что Кьел его опередил и удар пришелся точно в ногу. Это и есть нарушение, по ногам бить нельзя. Искренне верю, что соперник и не думал о фоле, а хотел выбить мяч, это игровой эпизод, как я уже писал раньше, но вся эта лирика не имеет отношения к определению нарушения правил. Мое мнение.

  • LVS (LVS) с железобетонностью не согласен ни разу. http://i.imgur.com/iKXmGlj.jpg игрок дженоа начал замахиваться для удара скажем так задолго до того как кьеллини добрался до мяча... это хорошо видно на стоп кадре... ну а остановить замах в динамике довольно сложно.... и когда кьеллини вставил клешню и получилось что удар пришелся в его ногу.... хотя кьелл даже не в сторону ворот мяч протыкивал... получилась тупо накладка в штрафной.... ибо игрок дженоа никуда свою замахнувшуюся ногу деть не мог. так что тут чисто на усмотрение арбитра пеналь. о какой железобетонности может идти речь. о чем вы.

  • juve Пенальти железобетонный. Кьел первый успел к мячу а игрок обороняющейся команды нашего игрока и не видел, ахнул по мячу, а вместо мяча уже нога Кьела. Верю, что бедняга и не собирался фолить, это чисто игровой эпизод, но нарушение было однозначно.

  • LVS (LVS) мне так тоже показалось что пеналь высосан из пальца. на усмотрение арбитра. можно было не дать, можно было дать. Имхо конечно

  • Микаэл (mike) Гасперини, счет 0:2, или я что-то путаю и вы смогли забить хотя бы один гол? ))