Мобильное приложение Бьянконери 24

Галеоне: «Аллегри оставит “Ювентус” и перейдёт в “Челси”»


«Если бы я был на месте Аллегри, я бы пошёл пешком в «Челси». Я думаю, что в конце сезона он примет предложение Абрамовича», - сказал 75-летний Джованни Галеоне, наставник Массимилиано Аллегри, когда тренер «Юве» играл в «Пескаре».

«Макс делает невероятные вещи, я бы даже сказал подлинные чудеса. Не будем забывать, что летом «Ювентус» не приобрёл ни одного из тех игроков, которых он попросил: Гётце, Иско и других. Но Аллегри очень умело превратил Дибалу в атакующего полузащитника, потому что в «Палермо» аргентинец играл в качестве второго нападающего», - продолжил бывший тренер «Пескары».

По поводу будущего тренера из Ливорно у Галлеони почти нет сомнений: «Аллегри является одним из пяти лучших тренеров в мире. Посмотрим, что будет делаеть Моуринью. Анчелотти и Гвардиола уже приняли решение. Я думаю, что Массимо покинет «Ювентус», потому предложение «Челси» - это действительно фантастика».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(8) КОММЕНТАРИЕВ

  • Бауржан Кембаев все правильно Маротта делает и говорит. А Аллегри не уйдет так просто в мешок. Не вижу причин для волнений

  • Светлана (Svetlana) Евген, если это к моему комментарию, то Алекс очень даже причём: если уж с ним расстались без сожалений, то с Аллегри им ещё проще будет. Никто не будет его уговаривать остаться.

  • Евген причём Алекс, ты о чём вообще/

  • Arman (Marotta1897) маротта осел коих поискать нужно

  • LVS (LVS) Вот я и о том же :) Такого шанса для него может и не предоставиться, в смысле потренировать Членси.

  • Светлана (Svetlana) А я соглашусь с комментарием LVS к одной из предыдущих новостей. Если Аллегри начнёт выдвигать свои требования, то с ним очень легко расстанутся. Для Аньелли и Ко это просто бизнес, типа незаменимых не бывает. И неважно, кто и сколько сделал для клуба (Дель Пьеро, Конте и т.д.). А тут Челси в три раза больше зарплату предлагает, т.е. он не на пустое место уйдёт. Поэтому Маротте в следующий раз надо быть осторожнее в высказываниях, очень неприятный осадок остался после его последнего интервью.

  • Mamed_197 Согласен, он никуда не перейдёт. Он нам нужен

  • Sergik JVE Иди отдыхай лучше, никуда Макс не уйдет