Мобильное приложение Бьянконери 24

Футболисты «Ювентуса» сыграли последние матчи за свои сборные


Сегодня прошли последние матчи национальных сборных, в которые были вызваны игроки «Ювентуса».

Первыми сыграли Даниэле Ругани и Марио Манджукич.

Молодёжная сборная Италии (до 21 года) победила своих сверстников из Литвы 2-0 и заняла первое место в своей отборочной группе к Чемпионату Европы-2017. Ругани провёл на поле весь матч.

В Ростове-на-Дону команда из Хорватии победила сборную России 1-3. Третий гол хорватов на 82-ой минуте забил нападающий «Юве» Марио Манджукич.

«Скуадра Адзурра» не сумела одержать победу над Румынией. Итальянцы первыми пропустили мяч в свои ворота. На 55-ой минуте Маркизио с пенальти сравнял счёт. Через 10 минут Габбьядини с голевой передачи того же Маркизио вывел Италию вперёд, но за одну минуту до окончания основного времени Флорин Андоне забил второй гол румын. Матч завершился в ничью 2-2.

В стартовом составе вышли 5 «бьянконери» - Буффон (заменённый на 69-ой минуте), Барцальи, Кьеллини, Бонуччи и Маркизио (покинул поле на 77-ой минуте). Дзадза провёл весь матч на скамейке запасных.

При беспрецедентных мерах безопасности на стадионе «Уэмбли» в Лондоне прошла встреча между Англией и Францией. В память о жертвах терактов в Париже перед началом товарищеского матча весь стадион спел «Марсельезу».

Англичане оказались сильнее, победив со счётом 2-0. Голы забили Дели Алли и Уэйн Руни. Поль Погба вышел на замену в начале второго тайма, а Патрис Эвра остался на скамейке запасных.

В Вене Швейцария встречалась с австрийской сборной. Стефан Лихтштайнер вышел в стартовом составе, однако, был вынужден покинуть поле на 18-ой минуте из болей в бедре. Но защитник «Ювентуса» через Facebook успокоил всех своих болельщиков: «Я ушёл только в качестве меры предосторожности. Ничего серьёзного». Тем временем, швейцарцы одержали непростую победу 1-2.

За океаном в рамках отборочных матчей к Чемпионату Мира-2018 встречались Колумбия и Аргентина. Исход матча решил единственный гол Лукаса Бильи. Пауло Дибала вышел на поле только на 70-ой минуте вместо Игуаина, но успел попасть в штангу и забил гол, который, однако, не был засчитан. Аргентинцы заработали важные три очка после одного поражения и двух ничьих.

Сегодня ночью в Монтевидео сборная Уругвая Касереса встретится с командой из Чили.

Как уже сообщалось ранее, из-за соображений безопасности были отменены товарищеские матчи между Бельгией и Испанией Альваро Мораты и между Нидерландами и Германией Сами Хедиры.

Завтра «бьянконери» будут тренироваться в Виново почти в полном составе. Только Касерес и Дибала вернутся в четверг.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Светлана (Svetlana) Здоровья Лихтштайнеру! Что-то он разболелся в этом году...