Мобильное приложение Бьянконери 24

Французская газета «L'Equipe»: «Ювентус слишком силён для Серии А»


«Слишком силён для итальянского чемпионата», - к такому однозначному заключению пришло французское спортивное издание «L'Equipe»: у Ювентуса нет соперников в Серии А, никто не может вмешаться в гонку за чемпионство, поскольку ближайшие преследователи (Рома и Лацио) отстают от него на 15 очков за семь туров до окончания чемпионата: «Ювентус с лёгкостью выиграет своё четвертое скудетто после победы над Лацио – команды, занимающей второе место в турнирной таблице и находящейся на данный момент в лучшей форме среди всех клубов чемпионата».
Уже в течение нескольких недель многие иностранные комментаторы задаются вопросом, появится ли в итальянском чемпионате противник, достойный превосходства Ювентуса, который уже в четвёртый раз подряд завоёвывает чемпионство. Самая большая проблема, как представляется, кроется в организационной политике клуба. Ювентус настолько крепок и организован, что даже неожиданное расставание с Антонио Конте ни коим образом не сказалось на успехах команды. Благодаря средствам, заработанным от участия в Лиге Чемпионов, туринский клуб может позволить себе планировать возможные трансферы для дальнейшего усиления команды. И вся эта прочная структура стоит на фундаменте Ювентус-Стэдиум, который продолжает наращивать свой экономический потенциал. В связи с этим французская газета задаёт вопрос: «Смогут ли другие итальянские клубы угадать с выбором правильных тренеров и покупкой необходимых игроков, чтобы противостоять Ювентусу на равных?»

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Фёдор (Tevez) Перед началом чемпионата я думал хоть с Наполи потягаются, но те видимо много сил тратят на Лигу Европы

  • juve Почему же в будущем? Постоянно сказывается...

  • Слава (Sellman) Отсутствие достойной конкуренции во внутреннем чемпионате для Ювентуса может плохо сказаться на уровне их игры в ЛЧ в будущем

  • Микаэл (mike) Может начнем с итальянской футбольной федерации и понижения налоговой ставки?

  • Сашка (Alessandro) Ювентус просто слишком силен и точка.) Надо бы поправить уважаемое французское издание