Мобильное приложение Бьянконери 24

Франко Каузио и Марко Тарделли: «Делайте ставку на Морату»


Марко Тарделли и Франко Каузио, две легенды «Ювентуса» и итальянского футбола 1970-80-х годов поделились с изданием «Туттоспорт» своим мнением об игре туринской команды и перспективах в ответном матче против «Монако».

 «Этим вечером Джиджи Буффон напомнил мне Дино Дзоффа с его героическим прыжком после удара бразильца Оскара на Мундиале-1982». – Франко Каузио провел параллель между одним из лучших сейвов в истории мирового футбола и игрой капитана «Юве» в матче против «Монако».

 « «Монако» - это не какая-то средняя команда, а, наоборот, очень организованная. Но я надеюсь, что дома она сыграет хуже чем на выезде, как обычно и бывает. Я остался очень впечатлен монегасками, однако в определенные моменты нужно быть более сконцентрированным чем соперник. И «Юве» это сделал. Мората, может быть, мог сделать и больше, но в ответной встрече «Монако» будет вынужден атаковать, а значит у Альваро появится больше свободного пространства. Как всегда, очень многое будут ждать от Тевеса, даже если он не находится на пике формы. По правде говоря, матч в Турине не был красивым, но у обеих команд было много возможностей, чтобы забить. Слова Аллегри? Кто хочет спектакль, тот может увидеть его даже в футболе. О пенальти Видаля я скажу, что при обычной скорости его можно было назначить. В этом плане я всегда нахожусь на стороне великого тренера Вуядин Бошкова: пенальти – это когда свистит арбитр. «Монако» поступил неправильно, протестуя». – дал свою оценку вторничному матчу Марко Тарделли.

 Так же, как и его бывший партнер по «Ювентусу» и сборной Италии, Франко Каузио высоко оценил качество игры Альваро Мораты: «Он еще юн, но уже сумел сделать сумасшедший скачок в качестве своей игры. Однако он должен научиться играть с товарищами по команде: пока у него слишком много дриблинга. «Барон» высказался и по поводу возникших у «Юве» проблем с созиданием: «Если бы Пирло и Тевес были в оптимальной форме, они сделали бы намного больше, но тот, кто говорит о малой зрелищности, забывает, что напряжение в таких матчах ошеломляющее: только кто сам играл, знает об этом». Напоследок Франко Каузио дал комментарий и по поводу ответной встречи: «Со схемой «3-5-2», при условии возвращения Барцальи и Погбы, «бьянконери» могут сыграть против любого. Это великолепная команда».
ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Даниил (Dany) Не с проста был контракт подписан с правом выкупом ,молодой физически крепкий парень

  • juve Молодец Аллегри, потихоньку подтаскивает его к основному составу.

  • Иван (dead) Как бы не переманили его

  • Даниил (Dany) У Мораты большой потенциал ,скорость феноменальная ,нужно работать над изобретательностью и будет великим футболистом

  • Вовка (Buffon) Ха, а ведь дома они и впрямь хуже играют, статистика ...

  • Микаэл (mike) Согласен с Франко, все верно сказал.