Мобильное приложение Бьянконери 24

Эвра: «Настоящий «Ювентус» - это команда, которая выигрывает скудетто»


«Цель «Ювентуса» заключается в том, чтобы выиграть чемпионат и другие титулы». Патрис Эвра расставил приоритеты для «Юве»: «После «Сассуоло» мы осознали, насколько важно играть за эту футболку, - сказал он в интервью «Sky Sports». - Было что-то не так с психологической точки зрения. Потом всё наладилось. Я должен сказать, что не было никаких проблем между опытными игроками и новичками. Мы пока не стали настоящим «Ювентусом». Настоящий «Ювентус» - это команда, которая выигрывает скудетто».

Французский защитник упомянул и о следующем сопернике «Юве» в Лиге Чемпионов – мюнхенской «Баварии», против которой «бьянконери» сыграют в одной восьмой финала: «В прошлом сезоне я всегда говорил моим товарищам по команде, что мы дойдём до финала. Мы должны играть так, как мы это умеем. Они будут совсем не рады столкнуться с нами. С «Барселоной» нам не хватило совсем немного до победы, нас трудно победить».

Алекс Сандро - один из новичков клуба: «Мне не нравится ротация, но сейчас он играет лучше, чем вначале. Я хорошо воспринимаю эту ситуацию, потому что то, что имеет значение - это результат. Пусть ребята растут, они представляют собой настоящее и будущее «Ювентуса». Я хочу, чтобы в следующем году все ещё больше жертвовали собой».

Патрис Эвра также принимает участие в социальной работе: «С 2012 года я работаю вместе с ЮНИСЕФ, у меня есть три детских дома в Сенегале, где находятся 500 детей. Я их навестил во время рождественских каникул. Я счастлив, что я могу помочь им. Это был лучший отпуск в моей жизни».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE Все по делу сказал, молодчага, ну и хорош) Жаль только что это его последний сезон в Юве

  • Микаэл (mike) Эвра, хороший ты мужик )